• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈한지 일년 반 넘었어요. 앞틈이랑 부절..앞틈좀 봐주세요~

우히히~~! 2007-03-12 (월) 21:14 17년전 1975
앞틈을 하고나니
미세하게 자꾸 신경쓰이네요.ㅠ.ㅠ.
친구들은 티안난다고
괜찮다는데..
정작 본인인 저 자신은
이 작은 차이에도 정말 신경이 많이 쓰여요.ㅠ.ㅠ.
제 성격이 좀..??그른가요?ㅋㅋ
정말.ㅠ.ㅠ..이거 당연히 이제가서 쫌만 더 찢어달라하면
안해주시겠죠? ㅠ.ㅠ.....................
다른때보다 웃으면서 사진찍을 때 한쪽은 좀 뾰족한데..
한쪽은 둥글하고 앞틈이 좀 짧아서..ㅠ.ㅠ..짝짝이가 넘 티나요.ㅠ.ㅠ.
Translating

1,305,543
1,246,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엽때여미달이 2007-03-13 (화) 10:30 17년전 신고 주소
저도 그랬었는데 남들은 모르겠다고 됐따고 그랬는데 전 도저히 신경이 쓰이고 막 못참겠고 그래서 한쪽만 조금 더 맞춰서 텄습니다..
님맘 이해갑니다~
전 아주 예민하거든요~
우히히~~! 작성자 2007-03-13 (화) 15:03 17년전 신고 주소
정말 감사합니다.ㅠ.ㅠ..정말 거울볼때마다 신경쓰이고 사진찍어도 신경쓰이고..ㅠㅠ..
hi