• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

30일째... 이거 짝짝이 맞죠?? 저 실패한거죠??ㅜ.ㅜ

난나야♡ 2005-02-13 (일) 23:24 19년전 2021

왼쪽과 오른쪽 라인이 틀려요ㅠ,ㅠ
오른쪽은 인이고.. 왼쪽은 아웃이구요..
아웃도 이게 라인이 안으로 들어갈락말락..
오른쪽보다 붓기가 덜빠져서인진 모르겠지만.
이 라인이 도통 자리잡을 생각을 안네요...
붓기때문에 라인이 붕~떠잇는건지..
제발 붓기빠져서 라인이 오른쪽처럼 됬으면 좋겠어요
이거 붓기빠지면 라인제대로 잡힐까요??ㅜ.ㅜ
Translating

455,083
99,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
진지 2005-02-13 (일) 23:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
30일째라.. 짝짝이일수도있을텐데
아직은 붓기가 남으신것같아요~
설령 나중 짝짝이가 된다해도 가까이봐야만 알수있을듯.
이쁘세요>_< ㅎ
엘리스 2005-02-13 (일) 23:31 19년전 신고 주소
사람은 양쪽 사용하는 눈이 달라 짝짝이가 다 된데요 처음엔 부어있어서 티가 많이 나지만 나중엔 알듯말듯할정도가 될꺼에요~
미녀는바빠 2005-02-13 (일) 23:46 19년전 신고 주소
저두 윗님들 말씀에 동감이요 ~ 나중엔 티 안날거예요 ^^
구름방석 2005-02-14 (월) 00:10 19년전 신고 주소
전..갠적으로 왼쪽눈같이 인아웃 라인이 좋아요..^^ 30일째인데 붓기도 거의 없으시고..예쁜눈되실꺼예요..!
예뻐질꺼야 2005-02-14 (월) 01:00 19년전 신고 주소
님 상태 저랑 똑같아여..전 오른쪽인~왼쪽은아웃 ㅡㅡ 첨에 짝짝이라 막 신경쓰이고 그랬거든여..알마전에 사진 올렸는데 몇몇분들이 완전 똑같은 것보다...약간 틀린게 오히려 더 자연스러울수 있다고 하더라구여...그래서 전 그냥 살려구여..참고로 수술 할때 아팠는데 또 수술대 위에 눕기 무서워여서...
미인코 2005-02-14 (월) 03:07 19년전 신고 주소
일부러 저렇게 하려는 사람도 있는데,,,, 이나영눈도 저렇다면서,,,ㅋ
제친구두,,, 제가 오른쪽 왼쪽 짝눈이니까 다 자연스러워보이고 한거 같지 않다면서 더 이쁘다구 했어요,, 일부러 저렇게 하는사람도 있다니깐요,,ㅋ
미 롱 2005-02-14 (월) 11:02 19년전 신고 주소
솔직히 저도 짝짝이인데 짝짝이가 자연스럽다는둥, 부어서 그럴거라는둥, 그런말들 하나도 안들리더라구요. 계속 입 대빨 나와있었음.. 지금까지.. -_- (수술열흘째)
나도야 2005-02-14 (월) 15:12 19년전 신고 주소
아직 붓기도 훨 더 빠져야하구요..그러니까 넘 걱정마세요..
거울 앞에서 죙일 관찰하고 있따가 하나 뭐 발견하면 그거 가지고 또 죙일 고민하다 병원에 전화하고~~ㅋ 제가 그랫었어여.ㅋ 저도 님처럼 첨에 짝짝이라고 고민했는데 지금 생각해 보니까 똑같지 않을수 밖에 없고 또 그게 더 자연스러운거 같아여...원래눈도 다 약간씩 짝짝이자나여..걱정마세요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 16:30 19년전 신고 주소
짝짝이 아닌 거 가타염 ~ 제가 보기엔 ,.. ㅋ
이뿐자갸~♡ 2005-02-14 (월) 21:54 19년전 신고 주소
아마 붓기때문이 아닐까요??저도 한쪽이 조금 더디게 빠져서 짝짝이처럼 보여요~
난나야♡ 작성자 2005-02-14 (월) 23:31 19년전 신고 주소
오늘 병원갔다왓는데요 경과보러요.. 선생님은 아직 한쪽이 붓기가 덜빠져서 부어서 라인이 올라간거라면서 걱정하지말라네요~그래서 더기다려보렵니다....ㅜ.ㅜ
hi