• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(내림)매직앞트임+매몰살짝 40일 지났어요 ㅋㅋ

이ㅏ럼ㅇㄴ로 2007-03-11 (일) 13:51 17년전 3642
1월 22일인가?에 수술했구요 ㅋㅋ

앞트임하고, 제가 쌍꺼풀이 몽고에 가려있는 눈이라서
눈앞만 한포인트씩 찝어주셨어요 ㅋ

수술하고 2주간은
눈이 짝눈이 되서
(한쪽만 쌍껍이 생김)
스트레스 진짜 심했는데
신기하게 2주 지난 날, 딱 오른쪽도 쌍껍이 자리를
잡고, 왼쪽보다 오른쪽이 더 난것 같어요 ㅋㅋ

흉도 없고... 살이 빨간 것도
이제 거의 진정됐어요 ㅋㅋ

미간 4cm인가 그랬는데
지금은 3.6~7 나와요 ㅋ

앞트임하시려는 분들에게 도움됐음 좋겠네요 ㅋ
Translating

450,316
748,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
zizidhgh 2007-03-11 (일) 16:42 17년전 신고 주소
이뻐요~! 다나같애요~ 정보부탁드려요!
해볼테야 2007-03-11 (일) 17:15 17년전 신고 주소
정보주세욯~~이뻐요^^
사ksl 2007-03-11 (일) 17:32 17년전 신고 주소
매몰정보 부탁드려요~^^
섹시비비안리 2007-03-11 (일) 18:27 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~~^^
눈수술하구파~~ 2007-03-11 (일) 19:55 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
nea4042 2007-03-11 (일) 20:07 17년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려여~
ASGFWF 2007-03-11 (일) 20:28 17년전 신고 주소
정보주세요!!!!!와1!
커리어우먼은내꿈 2007-03-11 (일) 21:37 17년전 신고 주소
몇미리하셨어요?이쁘당
tjsghk123 2007-03-11 (일) 21:38 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 이뿌세요!
아샤다하나라 2007-03-11 (일) 22:42 17년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
뽀거 2007-03-11 (일) 22:54 17년전 신고 주소
너무 예쁘시네요... 매직앞트임은 흉이 전혀 안남나요?? 정보좀 주세요..
예뻐지자 2007-03-11 (일) 23:09 17년전 신고 주소
정두 정보좀 부탁드려요~~~ㅜㅜ이쁘고 자연스럽네요~
dfjaid 2007-03-11 (일) 23:59 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
하우뽀오 2007-03-12 (월) 02:27 17년전 신고 주소
와 정보부탁드려요..!^^
제이 2007-03-12 (월) 02:39 17년전 신고 주소
잘되셨네용 정보좀 요~~~~~~~~~~~~~~~~~
안썰 2007-03-12 (월) 03:28 17년전 신고 주소
정보부탁이요 ㅎㅎ
엔젤리앙 2007-03-12 (월) 07:18 17년전 신고 주소
앞트임 자세한정보좀주세여.!!
행복 2007-03-12 (월) 11:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈감고 라인 몇미리에요?? 정보 부탁드려요~ 잘되셨네요~
이뻐지고싶어^^ 2007-03-12 (월) 18:40 17년전 신고 주소
이뻐요^^정보좀요
예뻐져랏~ 2007-03-12 (월) 21:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요....꼭이요/
시간아빨리지나라 2007-03-12 (월) 22:01 17년전 신고 주소
정보부탁드려여+ +
chichilime 2007-03-12 (월) 22:47 17년전 신고 주소
저도 정보좀
깐도리 2007-03-13 (화) 01:37 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
2007-03-13 (화) 02:39 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
bborory 2007-03-14 (수) 03:16 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다~ ^^
퍼플러브 2007-03-14 (수) 15:35 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
김태희처럼 2007-03-14 (수) 15:52 17년전 신고 주소
오 눈 넘 이쁘당. 어디서 하셨나요?
whitedaisy 2007-03-14 (수) 16:26 17년전 신고 주소
눈이 이뻐요..
정보 부탁드려요...
이뻐야살지 2007-03-14 (수) 21:48 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
오예좋앗어 2007-03-14 (수) 21:59 17년전 신고 주소
정보쥬세요!
mt2050 2007-03-14 (수) 22:18 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭좀 부탁드립니다 !
dmnstn 2007-03-14 (수) 23:36 17년전 신고 주소
자세하게 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 넘이쁘세여
ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-14 (수) 23:50 17년전 신고 주소
정모좀주세요^^
돌피 2007-03-16 (금) 22:26 17년전 신고 주소
님 앞트임정보좀주세요~
이ㅏ럼ㅇㄴ로 작성자 2007-03-17 (토) 13:50 17년전 신고 주소
이제 사진 내릴께요 ㅋㅋ 다운들을 해가셔서 ㅠㅠㅋ
hi