• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 9일째

chocozio 2005-02-13 (일) 22:45 19년전 1318

붓기 언제쯤 빠질지 노심초사하던 사람입니다.
며칠전 사진을 비교해 보니까 많이 빠지긴 했네요..ㅎㅎ
(기뻐라..~)
의사선생님이 보름에서 한달은 가야 나쁘지 않을거라 하셔서 좀더 기다려 볼랍니다.^___^

참, 샤워기 맛사지 리플달아주신분, 감사드립니다.^^
정말로 효과 있는거 있죠.^^
Translating

573,122
42,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미인코 2005-02-13 (일) 22:59 19년전 신고 주소
다들 오른쪽 눈이 더 많이 붓는거 같네요~ 저두 그렇거든여 ㅜㅜ
님 붓기 빠지시면 이뻐지실거예염~
별아기를잡아라☆ 2005-02-13 (일) 23:10 19년전 신고 주소
저랑 비슷해요. ㅜ.ㅜ
바비가 되고파 2005-02-13 (일) 23:18 19년전 신고 주소
샤워기 맛사지가 뭐에여??가르쳐주셔여~~
방긋~~~ 2005-02-13 (일) 23:45 19년전 신고 주소
질문이 있는데 저렇게 눈 위에 안쪽살이 다 보이면 어떡하나요? 눈이 약간 뒤집혀보이는 듯한거요...제가 그렇거든요...붓기빠지면 같이 빠지나요??
삥뽕삥뽕 2005-02-14 (월) 00:25 19년전 신고 주소
저도 그런데.. 속눈썹이 들려서^^;;
2005파이팅 2005-02-14 (월) 00:35 19년전 신고 주소
나중에 괜찮아 져요. 내려오는데...걱정마세요
미 롱 2005-02-14 (월) 11:03 19년전 신고 주소
많이 부으셨네요. 저도 아직 속눈썹 살짝 들렸는데 내려온대요. 빨리좀 내려왔으면~
hi