• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 10개월째..

뷰티불아이 2007-03-10 (토) 01:29 17년전 2458
맘에 안들어서 성형외과에 따지러 갔다가

설득만 당하고 그냥 돌아왔습니다..

줄서서 상담 하는 사람들보고 정말 말리고 싶었어요..

여기서 하지 말라고..
Translating

291,045
1,196,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
여보세요지우에요 2007-03-10 (토) 03:52 17년전 신고 주소
괜찮으신데요..^^ 그리고.. 맘에 안들어서 가도 큰맘먹고 안가면 왠만해선 설득당해서 와요.. ㅋ 저도 그래서 몇번을 헛걸음질 했었다지요 ㅋㅋ
kwi 2007-03-10 (토) 05:19 17년전 신고 주소
괜찮으신데 왜 그러세요?
망설임# 2007-03-10 (토) 07:11 17년전 신고 주소
눈 많이 예뻐지셨는데요 ?!
첨에사진보구 오~ 했어요
어짜피 자기만족이긴 하지만요
잘되신것같은데요 ? ?
수술전후 차이 확나여 ㅎㅎ
Mrs조 2007-03-10 (토) 07:39 17년전 신고 주소
이쁘신데.....
파란초코 2007-03-10 (토) 07:46 17년전 신고 주소
마자요 이쁘신데-.-;
엔젤리앙 2007-03-10 (토) 08:15 17년전 신고 주소
왜여?완젼 이미지 변신하셧는데......ㅋㅋㅋ많이이뻐지신거같은데여.
노현승 2007-03-10 (토) 13:14 17년전 신고 주소
어디서했나여
김쎈스 2007-03-10 (토) 13:33 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
리아너리ㅏㅂ 2007-03-10 (토) 14:04 17년전 신고 주소
잘되셨는데요?~ 정보좀주세요~
ASGFWF 2007-03-10 (토) 14:28 17년전 신고 주소
예쁜데요~
아가야야야야 2007-03-10 (토) 18:03 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여
해볼테야 2007-03-10 (토) 19:01 17년전 신고 주소
완전 예뻐지셨는데요.~~
시모나 2007-03-11 (일) 00:32 17년전 신고 주소
제가보기에도 많이 귀여워 지셧는데요
저도 정보좀 주세요 ^^
우끼셔뿡뿡 2007-03-11 (일) 02:11 17년전 신고 주소
이쁘신데요;;;정보 좀 주세요~
nea4042 2007-03-11 (일) 20:10 17년전 신고 주소
정말 이뻐지셨는데요??뭐가 맘에 안드신지..?? 이뿌세요~
커리어우먼은내꿈 2007-03-11 (일) 21:38 17년전 신고 주소
와완전이쁘신데 ??요???ㅠㅠㅠ 님님님~~~~~~~~몇미리하셨어요?정보좀`~
미안하다성형했다 2007-03-11 (일) 21:49 17년전 신고 주소
용돼셨음~~
aki 2007-03-12 (월) 00:18 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 자연스럽구!!!!!!!!!!!
hi