• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

봐주세요!!!!!!!!1

rainbow211 2007-03-05 (월) 16:02 17년전 1323

1차수술시 한쪽만 겹겹이 지고
다른 한쪽은 라인이 너무 작아서 마치 속쌍거풀같았지요

이번에 재수술한건데요
일부러 좀 크게 했거든요
원래 쌍거풀선에 주름이 많고..
지금 너무 붓어서..심하게 두껍지만..
괜찮아 지겠지요?

너무 두꺼운건 아닌지 걱정이 됩니다
오늘로 절개 3일째입니다

어때요??
Translating

717,660
876,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아름향기 2007-03-05 (월) 16:59 17년전 신고 주소
너무 걱정하지 마세요~ 원래 2~3일째가 많이 붓는데요~ 저도 무지 많이 부었었거든요..찜질 잘해주세요^^붓기 빠지면 라인 예쁘게 잘 잡힐것 같아요^^
커리어우먼은내꿈 2007-03-05 (월) 17:44 17년전 신고 주소
이뻐질거같아요!~
아샤다하나라 2007-03-05 (월) 20:19 17년전 신고 주소
붓기빠지면이쁘시겠어요ㅋㅋ정보쫌주세요~
쌍커플하자!! 2007-03-05 (월) 23:17 17년전 신고 주소
저두 정보주세여~~
제이 2007-03-06 (화) 03:29 17년전 신고 주소
그 두께가 참 묘한게요 어떤 분은 두껍게해도 나중가면 점점 얇아지시는 분이 있는가 하면 얇아 질꺼 예상해서 두껍게 했는데 그냥 그데로 두껍게 남는 경우도 있더군요 제가 아는 후배도 그래서 병원 갔더니 1년내내 1년만 기다려보라구 했다가 작년 년말에 결국은다른 병원에서 재수술 했습니다 .
사람마다 두께는 얇아지기도 하고 그데로 남기도 하나 봅니다. 참고하세용..
알랍슌… 2007-03-07 (수) 06:25 17년전 신고 주소
크크..두번째 사진 귀여워여..ㅎ
저두 첨에 쌍컵하고 두꺼운거같다고 징징댔는데 이젠 넘 얇아서 재수술생각중이예여...
은주영 2007-03-07 (수) 10:52 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
hi