• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후.. 6일째..<재수술>

^^* 2007-03-04 (일) 13:01 17년전 2911
한달이면 자리 잡겠죠??ㅋㅋ

리플 달아주세여

애교수술을 6개월전에 했어요~ㅋ 알로덤으로
Translating

467,915
1,227,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ASGFWF 2007-03-04 (일) 14:18 17년전 신고 주소
와눈예뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보좀주세요!!
아줌짱 2007-03-04 (일) 14:43 17년전 신고 주소
사진이 희미하긴 하지만 잘된거 같네요.
재수술 정보좀 주세요~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-04 (일) 16:13 17년전 신고 주소
예뻐요 빠지면 얼짱.. 정보주세요!!
2007-03-04 (일) 16:18 17년전 신고 주소
정보좀주세요
^^* 작성자 2007-03-04 (일) 16:40 17년전 신고 주소
눈이 마니 쳐졌었고,... 아웃라인으로 하고 싶어서 재수술했음~
하얀피뽀 2007-03-04 (일) 20:19 17년전 신고 주소
실밥풀으셨나요?
시모나 2007-03-04 (일) 21:31 17년전 신고 주소
저도 재수술 하려고 하는데 재수술 정보좀 부탁드려요 ^^
♡ Lovely ♡ 2007-03-04 (일) 22:49 17년전 신고 주소
정보좀주셔요~^^
뺀질이 2007-03-05 (월) 02:05 17년전 신고 주소
어느병원에서하셨는지 정보부탁드립니다
주뎅이 2007-03-05 (월) 07:15 17년전 신고 주소
예쁘시네요..정보 좀 부탁해요..
tjsghk123 2007-03-05 (월) 09:57 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 예쁘세요.
wjdal 2007-03-05 (월) 14:38 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~^^
저도 재수술에 아웃라인으로 하고 싶은데 재수술은 어렵다든대.
정보 부탁드려요
프zlㅌl겅쥬a 2007-03-06 (화) 01:00 17년전 신고 주소
와 임정은 닮으셨당
아웃라인 이쁘고 잘 어울리세요~
저도 병원 정보좀 부탁이요^^
하얀피뽀 2007-03-06 (화) 08:09 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ol뻐지자s 2007-03-06 (화) 17:35 17년전 신고 주소
정보부탁해용ㅎㅎ
이뻐져야할텐데 2007-03-07 (수) 22:16 17년전 신고 주소
이쁘시네요.저두 정보좀 주세요~
류헤이속눈썹☆ 2007-03-09 (금) 05:21 17년전 신고 주소
사진이 흐려서 잘 안보이지만 눈매가 시원하니 이쁘시네요 ^^ 정보 부탁드려요 ~!
hi