• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 뒤트임 했어요~ 쌍커플은 자연산

수지코 2007-03-02 (금) 05:01 17년전 9582

수술은 2월 23일 금요일날 했어요
딱 일주일 째군요~

-앞트임-
수술전엔 귀여운 이미지였는데 지금은 주위사람들이 귀여운맛이 없어졌다해요.
오른쪽 눈앞에 밴드현상때문에 주름이 패이고 답답해보여서 한거거덩요...
저도 이정도로 인상이 바뀔줄은 ㅠㅠ 앞트임은 정말 생각 많이 해보고하세요...
눈 자체는 이쁜거같은데 제 얼굴이랑 조화가 안맞는거같아서 걱정이랍니다.

그리구 앞트임 수술하구선 거울보고
저 얼마나 울었는지 몰라요 실밥뽑기전에도 괴물같아서 울고...
실밥 뽑고나서도 실밥뽑은자리에 피눈물 같이 나오는거보고 무서워서 울고....
실밥 뽑고나니깐 확실히 많이 괜찮아져서 괜찮아지겠지라는 희망을가지고있어요.

-뒤트임-

절대 붙지않는 앞트임이라구 자신있으시더라구요.
그래도 혹시나 붙으면 as해주냐고 물어봤는데
절대 안붙는다 하셨어요.
지금 제가보기에도 붙거나 그러진 않을꺼같아요
점막을 찟거나 그런건아니고 좀 독특한 방법으로 하셨어요.

수술할때 눈꼬리마추고 확인하는겸
한쪽만 시술해주신다음에 거울로 보여주시는데(뒤트임부터수술)
그땐 와~~ 확커졌다 라는 생각이 들었었거덩요

그런데 막상 수술하고나서 보니깐
제가 체감하기엔 별루차이가없다는 생각에
아~~ 앞트임만 할껄 뒤트임 괜히했나?? 돈ㅈㄹ한건가?
이생각이였는데 지금 사진비교해보니깐
차이완전 많이 나네요 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋ

암튼 압구정에서 했는데...

선생님이 솜씨좋으시고 나름 친절하시구
실장언니두 넘 친절한데
간호사님들이 너무 불친절해요 ㅡ.ㅡ

Translating

댓글 95건
커리어우먼은내꿈 2007-03-02 (금) 05:31 17년전 신고 주소
우와 ~앞트임도진짜 잘하셨는데 딋트임도완전 !!ㅋ 정보부탁해요~
엽때여미달이 2007-03-02 (금) 05:53 17년전 신고 주소
눈만보면 김옥빈 느낌이 나네요~
잘되신거 같애요~
그리고 병원 의사쌤들은 거의 안그런데 가끔가다가 불친절하다는 실장이나 간호사들....지들이 월급받고 일하는 입장임 좀 친절하게 하지..환자들 기분 나쁘게시리~ 암튼 그런것들은 모조리 모가지를 시켜야 한다고 봐요..
예뻐지기!♥ 2007-03-02 (금) 07:49 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~
jelove 2007-03-02 (금) 08:21 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
Mrs조 2007-03-02 (금) 09:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
눈시려워 2007-03-02 (금) 09:45 17년전 신고 주소
우아 이뻐요 ㅋ
눈확실이 커지셨네요 정보좀 주세요 ㅋ
화이트 2007-03-02 (금) 10:29 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~
랴랴랴 2007-03-02 (금) 11:02 17년전 신고 주소
뒷트임 왠만하면 안해주신다고 들었는데 ^^
정보주세여 ~~ 전 미간이 좁아서 뒷트임해야하거든여
예뻐지고싶은人 2007-03-02 (금) 11:08 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
winer 2007-03-02 (금) 12:27 17년전 신고 주소
쌍꺼풀이 자연산이라고 하기엔 안믿어질정도로 이쁘시군요 훨씬 좋아졌네요

정보좀 주세요 ㅎ
maruandche… 2007-03-02 (금) 12:38 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세영....
lemon1004a 2007-03-02 (금) 12:43 17년전 신고 주소
저두 정보좀요...^^ 병원이랑 가격이요~^^
엘레강스유 2007-03-02 (금) 13:00 17년전 신고 주소
님 완전 잘됐네요...저도 정보 부탁 드릴께요...가격이랑 병원명이요...부탁 ^^
nea4042 2007-03-02 (금) 13:19 17년전 신고 주소
우아 정말 잘돼셨어요 흉도 안보이시구 저두 자세한 정보좀 부탁드릴께여~
극성이 2007-03-02 (금) 13:40 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요.....님 뒤트임은 정말 안붙을것 같네요....
dmnstn 2007-03-02 (금) 14:52 17년전 신고 주소
우와우와 정보주세요 ㅠㅠ
빠숑 2007-03-02 (금) 15:05 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^꼭이요!ㅎ
은주영 2007-03-02 (금) 15:37 17년전 신고 주소
넘이뽀여 저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
임수정2세 2007-03-02 (금) 16:32 17년전 신고 주소
정보주세요~
성형수술짜앙 2007-03-02 (금) 16:35 17년전 신고 주소
정보좀주세요,,,,
또라이방 2007-03-02 (금) 16:42 17년전 신고 주소
눈이 정말 커지셨네요 !! 저도 정보좀주세요 ^^
Miree 2007-03-02 (금) 16:56 17년전 신고 주소
와 정말 많이 찢으셨어요~!! 많은 변화>ㅁ< 성공하셧네요~
mmmg 2007-03-02 (금) 17:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~ 뒷트임 잘되신거 같아요 ㅎㅎ
허애데사러 2007-03-02 (금) 17:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋ
lina0824 2007-03-02 (금) 17:32 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
피부미인^ ^ 2007-03-02 (금) 18:08 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
서지젤 2007-03-02 (금) 19:14 17년전 신고 주소
뒷트임 정말 효과 보신듯^^*
이태원 2007-03-02 (금) 19:36 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 정말 눈이 훨씬 커보이고 시원해보여요~ 예뻐요 제가바라는눈 ㅠ 정보좀 주세요 ㅠ 앞트임 흉은 안나셨나요
아이스베리 2007-03-02 (금) 20:13 17년전 신고 주소
님, 정보좀 주세요. 뒷트임 진짜 잘 되셨네요.
우유키 2007-03-02 (금) 20:24 17년전 신고 주소
뒤트임 너무 잘 되었어요~ 저도 어디서 얼만지 정보 주세요
글구 뒤트임한 부분에 흉은 없어요? 사진상으론 없어 보여요 ^^
eurydice82 2007-03-02 (금) 20:35 17년전 신고 주소
넘 잘됐어요!! 정보 부탁드립니다~!!
imheath 2007-03-02 (금) 21:16 17년전 신고 주소
와 뒷트임 정말 잘 되셨네요. 정보 부탁드릴께요~
수지코 작성자 2007-03-02 (금) 22:00 17년전 신고 주소
------
해바라기유 2007-03-02 (금) 22:22 17년전 신고 주소
정보좀주세영^^
stillalive 2007-03-02 (금) 22:25 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!
안보다님 2007-03-02 (금) 23:08 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
해볼테야 2007-03-02 (금) 23:18 17년전 신고 주소
정보주세요~!ㅋㅋ
각트♡ 2007-03-02 (금) 23:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 되셨어요~ 정보좀 주세요ㅜ
아라맘 2007-03-03 (토) 00:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
꽁지♡ 2007-03-03 (토) 00:19 17년전 신고 주소
정보좀주세여~
나빨빨 2007-03-03 (토) 00:22 17년전 신고 주소
저두정보즘여~^^
이뻐야살지 2007-03-03 (토) 00:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
나중에보자 2007-03-03 (토) 00:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요...저도 뒤트임 하려다가 말았는데 자연스러우시네요..
츠카사짱이여 2007-03-03 (토) 01:21 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
yunjung 2007-03-03 (토) 01:44 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세용~
비버튼 2007-03-03 (토) 01:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
♥forever핫세… 2007-03-03 (토) 05:46 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다 ~ ^ ^
장미꽃 2007-03-03 (토) 08:41 17년전 신고 주소
우와~뒤트임이 정말 자연스럽네요!! 저도 정보 좀 주세요^^
루루공주 2007-03-03 (토) 08:59 17년전 신고 주소
정보부탁이여~~꼭
이뿌닝 2007-03-03 (토) 09:40 17년전 신고 주소
점점자연스러워지실거에
요 저도 첨에 그랬어요,,많이 찢지 않아도 어색해보이거든요~~
이뿌닝 2007-03-03 (토) 09:41 17년전 신고 주소
저도 트임정보 부탁드리께요
CutieHoney 2007-03-03 (토) 09:43 17년전 신고 주소
눈이 너무 시원해보여요~~ 정보좀 주세요 ^^ 뒷트임 정말 잘됐어요!
쿠키쿠키2 2007-03-03 (토) 11:04 17년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 ㅎ
아가야야야야 2007-03-03 (토) 11:17 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ~!!
콘치비 2007-03-03 (토) 12:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
없다 2007-03-03 (토) 12:51 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
안되겠니 2007-03-03 (토) 13:40 17년전 신고 주소
예쁘세요~!정보좀주세용~
섹시비비안리 2007-03-03 (토) 14:49 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
ㅇ ㅣ뻐지고싶어 2007-03-03 (토) 16:17 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
dkdurntk 2007-03-03 (토) 18:46 17년전 신고 주소
우와~저도 정보 부탁드려요~
에스더히메 2007-03-03 (토) 19:51 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..뒷트임 해야하거든요^^ 눈매가 시원해 지셨네요
bluemoon58… 2007-03-03 (토) 20:04 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
알랍슌… 2007-03-03 (토) 20:57 17년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보부탁드려여~~
예뻐지고시포 ㅠ ㅠ 2007-03-03 (토) 20:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~~~~~~저도 꼭 할려고 해서용~~~
vnglgld 2007-03-03 (토) 22:18 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
하늘이 2007-03-03 (토) 23:13 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 눈 많이 커지셨당 ㅋㅋ
지우네스 2007-03-03 (토) 23:20 17년전 신고 주소
예전에 답답한 느낌없이 눈매가 시원해지셨네요,, 성숙한 이미지로 바뀐거 같아요.. 넘 잘되셨어요..그리고 사진상 눈이 수술 일주일 된 눈이맞나요??? 표시가 하나도 안나네요,,, 넘 잘됬어요,, 저도 뒷트임 생각중인데요,, 다들 다시 붙는다고 해서,,, 저도 정보좀 주세요,,, 어느 병원인가요 ... 꼭좀 정보주세요,,
05 2007-03-03 (토) 23:30 17년전 신고 주소
깔끔하니 참 예쁘세요! 저도 정보 부탁드립니다~
kiki 2007-03-04 (일) 00:20 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요^^
인영이당^^ 2007-03-04 (일) 01:12 17년전 신고 주소
님..정보 부탁드려요 ~ 짱이예여~`ㅜㅜ..
주앤 2007-03-04 (일) 03:31 17년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요~한게훨씬나으세요~~
ASGFWF 2007-03-04 (일) 10:02 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
방학기달룡 2007-03-04 (일) 13:06 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이쁘질래 2007-03-04 (일) 14:17 17년전 신고 주소
제발 정보좀주셔요
눈한다 2007-03-04 (일) 15:25 17년전 신고 주소
저도 정부 부탁드려요
수지코 작성자 2007-03-04 (일) 16:07 17년전 신고 주소
여기까지 보내드렸어요----------------
구름처럼맑게 2007-03-04 (일) 20:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘세여~ 뒷트임 잘되신거같은데.. 정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ
세라 2007-03-05 (월) 00:03 17년전 신고 주소
뒤트임정보부탁해요^^
모질라 2007-03-05 (월) 00:15 17년전 신고 주소
뒷트임 가격이랑 정보 부탁드려요~
뺀질이 2007-03-05 (월) 02:14 17년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보부탁해도될까요
Jei 2007-03-05 (월) 03:03 17년전 신고 주소
시원스럽고 이쁘세요~~ 저도 정보 부탁드릴게요^^
승호석 2007-03-05 (월) 12:35 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 넘 잘되셨어요,,
퀴니 2007-03-05 (월) 13:26 17년전 신고 주소
님~~~~ 넘 예뻐요. 정보좀 부탁드려요, 꼭이요~~
마이꼼 2007-03-05 (월) 15:22 17년전 신고 주소
이야~ 너무 이뻐요~ 정보점 부탁드립니다^^///
shs157 2007-03-05 (월) 15:38 17년전 신고 주소
뒷트임정보좀 주세여^_^
바아봉봉 2007-03-05 (월) 20:14 17년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 주세요~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-05 (월) 23:29 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
짭손~ 2007-03-05 (월) 23:44 17년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 주세요 ~ 비용이랑요~ ^-^
나예염 2007-03-05 (월) 23:49 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
saltlake 2007-03-06 (화) 01:37 17년전 신고 주소
저도 제발 정보주세요~
재수술하고파~ 2007-03-06 (화) 18:05 17년전 신고 주소
저두 뒤트임 정보요~~비용좀~~^^
자올아이 2007-03-06 (화) 18:27 17년전 신고 주소
정보좀주세여~
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-03-07 (수) 12:31 17년전 신고 주소
잘되셨는걸요~~~ 정보좀 부탁드릴께요
하우뽀오 2007-03-07 (수) 22:42 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!잘되셨어요~^^
므하~ 2007-03-08 (목) 00:55 17년전 신고 주소
정보 부탁이영ㅎㅎ
hi