• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(매몰+앞트임) 일주일 조금 넘었어요^ㅡ^

미니우기 2007-02-27 (화) 19:19 17년전 3889

위에 사진 두개는
양쪽눈을 각각 찍어본 사진이구요,

아래 두사진은..
다른느낌으로 찍으려고 찍어본건데..그게 그거인듯^^;

수술후..처음에는 붓기가 너무 안빠져서
걱정이 많았는데...
지금은 오히려 붓기가 빨리 빠지는거 같아서
내심 걱정되여...ㅠ_ㅠ
설마 이러다 풀리진 않겠죠?;;흑흑

무튼 사진은 어떨지 모르겠는데
실제 붓기와 흉은 그리 심하지는 않구요,

다만...

없던 쌍커플이 막상 생기니까 어색하기도 하고..
왠지 느끼한것 같아서 걱정이...^^;;;

Translating

442,632
593,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
2007-02-27 (화) 19:31 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드릴께요
이뽀~ 2007-02-27 (화) 19:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세용 ㅜ
야망스 2007-02-27 (화) 19:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요. 정보부탁합니다.
bborory 2007-02-27 (화) 21:25 17년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁합니다~
쭝아 2007-02-27 (화) 22:33 17년전 신고 주소
저도 처음에는 거울보기 느끼해 죽는줄 알았어요 ㅋㅋ라인 너무 이쁘네요 ㅊㅋㅊㅋ!
김쎈스 2007-02-27 (화) 23:30 17년전 신고 주소
저두 정보플리즈
tjsghk123 2007-02-28 (수) 00:06 17년전 신고 주소
정보 좀.. 라인 딱 떨어지시네욤~ 몇미리 이신지두 부탁드려요.
jinaandyou 2007-02-28 (수) 00:22 17년전 신고 주소
예뻐염,, 저도 정보좀 주세용
sidsid 2007-02-28 (수) 02:59 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 일주일치고 앞트임흉도 없어보이세요~ 축하드려요
이뻐지고픈으니 2007-02-28 (수) 09:00 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요... 정말 이쁘세요~
지우네스 2007-02-28 (수) 10:38 17년전 신고 주소
라인이 정말 이쁘게 되셨네요.. 일주일 조금 지난거 치고는 붓기도 없고 정말 자연스러워요.. 부럽삼.. 정보좀 주세요.. 어디서 하셨는지 ,얼마에 하셨는지,또 아웃라인 아님 인라인으로 하셨는지 , 몇미리 하셨는지 등등요..정보 꼭 부탁드려요..^^
Miree 2007-02-28 (수) 11:58 17년전 신고 주소
붓기 마져 다 빠지시면 느끼해보이지도 않고 예쁘실듯///ㅂ// 서울에서 하셨다면 정보 좀 주세요+_+예뻐요오오옹~
섹시비비안리 2007-02-28 (수) 12:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
퐁퐁~ 2007-02-28 (수) 13:09 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요`
maruandche… 2007-02-28 (수) 13:33 17년전 신고 주소
정보주세영.....
이뻐집시다 2007-02-28 (수) 15:00 17년전 신고 주소
잘 되셨네요 ^^ 예뻐요~
미자 2007-02-28 (수) 15:46 17년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요 ! ~
못난나나나 2007-02-28 (수) 15:57 17년전 신고 주소
헉..이뿌시다..ㅠㅠ 몇미리예요? 정보좀..
사ksl 2007-02-28 (수) 16:15 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
이뻐질래 2007-02-28 (수) 18:13 17년전 신고 주소
이뻐요.............정보좀주세여`
미니우기 작성자 2007-02-28 (수) 20:37 17년전 신고 주소
솔직히 여러 걱정이 많았는데..이뿌다고 해주시니..빈말이라도 넘 감사드려요ㅠ_ㅠㅋ라인이 몇미리인진 저도 잘 모르겠어요^^;;라인디자인할때 전 라인 넘 크게잡음 인상이 쫌 그렇다고 하시길래...원장님만 믿고 그대로 맡겨버렸었거든요^^;
미니우기 작성자 2007-02-28 (수) 20:38 17년전 신고 주소
-----------------------------------------정보드렸어요^^*
K양 2007-02-28 (수) 23:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^-^
갈팡질팡 2007-03-01 (목) 00:34 17년전 신고 주소
오.. 정말 최고네요. 앞트임 예쁘고 라인 자연스럽고.. 미간거리도 우아하게 딱 좋구~ 정보 부탁드릴게요
창민이 2007-03-01 (목) 01:42 17년전 신고 주소
라인이이쁘다 정보좀주세요^^
제이 2007-03-01 (목) 06:10 17년전 신고 주소
라인 환상이시네요 정말 부드럽게 곡선 나온듯한데 정보좀 주세요~~~
의사쌤이 솜씨가 매우 꼼꼼하신듯...
isuissu 2007-03-01 (목) 14:21 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 너무이쁘세요 ㅎ
반스 2007-03-01 (목) 14:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 라인 진짜 이뻐요
우훼훼 2007-03-01 (목) 15:00 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀
커리어우먼은내꿈 2007-03-02 (금) 05:35 17년전 신고 주소
진짜라인이쁘시다,ㅋㅋ 님 완전 예뻐질거같아요!!!
엘레강스유 2007-03-02 (금) 13:09 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁 드릴께요...완전 이쁘삼~
nea4042 2007-03-02 (금) 13:28 17년전 신고 주소
정말 제가 원하던 라인 크기인데요??자세한 정보 꼭 부탁드립니다~
은주영 2007-03-02 (금) 15:43 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
네블 2007-03-02 (금) 20:16 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
한가인눈코지존 2007-03-02 (금) 23:40 17년전 신고 주소
와~너무 이쁘세요^^몇미리로 하신거예요?인아웃?정보좀 부탁드릴께요^^
각트♡ 2007-03-02 (금) 23:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요. 앞트임 나중에 시간이 지나면 티 하나도 안날듯. .정보좀1
sgoh79 2007-03-03 (토) 13:15 17년전 신고 주소
너무 너무 이쁘시게 됬네요....정보좀 부탁드려요...정말 몇미리로 하신거예요?
미니우기 작성자 2007-03-03 (토) 21:16 17년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ다들 고맙습니다...님들덕분에 걱정이 조금은 사라졌다는..!
차차차 2007-03-03 (토) 21:28 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
클레오파트라 2007-03-03 (토) 22:44 17년전 신고 주소
이뻐요! 저도 정보주세요 ^^
키요미네 2007-03-03 (토) 23:19 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!!!!!!!!!
미니우기 작성자 2007-03-04 (일) 12:49 17년전 신고 주소
--------------------------------------------------------쪽지드렸어요^^*
크어어억 2007-03-04 (일) 22:40 17년전 신고 주소
일주일인데.;; 지대로 붓기 없으시네요..- ,.- 라인이.. 두달된 저랑 비슷하다는.!
hi