• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍거풀+지방제거+뒤트임이여..

혜교가영 2007-02-26 (월) 19:34 17년전 4237
쌍까풀 전 하고 후 입니다....ㅜㅜ

정말 짜증나요...ㅜㅜ
아무래두 잘못된것같아여...
제가 원하는 스타일이 아니에여...
애들은 제눈 이쁘다고 ㅡㅡ;; 하지말라고했었거든요...
그래도 전 더 이뻐지고싶은마음에...
2-20일에 했는데여...
눈이 진짜 많이 붓더라구여...!!!
첨이라 그런가보다 했는데..
첫날엔 눈이 엄청 심하게 부어서 눈조차 뜰수없었어요..
겨우 실눈뜨고 사진찍은거구여...
그리구 맨밑에사진이 6일지나고 부끼좀 가라앉고 찍은 오늘사진인데여..
제가 동그라미 쳐놨잖아요..
그 동그라이 눈 이 위로 치켜져 올라가따고해야돼나?
그니까 속눈썹 밑에 살 있잖아요...
원래는 안보이는데 쌍까풀해서 눈이 들렸어요...ㅜㅜ
이건 부끼가라앉아도
밑으로 안가져???
어떡하죠??
원래 제가 쌍까풀이있었는데..
두꺼운쌍까풀갖고싶어서 했어요......
크게 해달라고했거든요.....
근데 저래요...
괜히 욕심낸거 아닌가 하는 생각도 들고여ㅠㅠ
사람들이 부끼가라앉으면 괜찮을꺼라고했는데여...
눈 안에 살 들린거여... 저건 어떡해요??부끼가라앉아도 되는건가요?ㅠㅠㅠ 정말 좌절입니다...ㅠㅠ
아직 뒤트임은 내일 실밥뽑구여..
위에 쌍꺼풀은 실밥 풀렀구여....
글구 눈에 부끼 빼려면 어떡해야돼나여?
아무리 찜질을해도 안돼여...ㅜㅜ 글구 멍도 있는것같이 시커멓구여...
그리구 쌍까풀 라인도 진짜 제맘에 안들어요..
저는 손예진이나 전혜빈처럼 동그란 쌍까풀있잖아요..
그렇게 되고싶었는데..
완전 ┌----- 이런쌍까풀로 만들어버린것같아요
의사가 눈 앞이 완전 직각??
진짜 열받아요....ㅜㅜ
어떡하죠?
그리구 맘에 안든다고 그 성형외과에다가
다시해달라하면 돼나여ㅛ?
아니면 환불해달라고하면 환불해주나요?
제발 알려주세요..
전 정말 이제 곧개강인데...
미칠지경입니다...ㅠㅠ
그리구 저거 안검하수 생긴것 맞죠???
진짜 불안해 죽겠어요....ㅠㅠ

따른건 다 괜찮아도 눈 들린거 맘에 안들어요...
이거 진짜 부끼가라앉아도 들려있나요?동그라미친곳이여.....ㅠㅠ

제발 댓글 많이 달아주세여..조언줌 해주세여..ㅠㅠ
Translating

354,541
781,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
루지니 2007-02-26 (월) 19:45 17년전 신고 주소
원래 수술하고 나면 눈 엄청붓도 눈도 들려여..눈들린거는 좀 지나면 왠만큼은 내려와요...수술전하고 완전똑같지는 않지만 상당히 내려오구여, 라인은...보기엔 좀 굴곡감이없어보이기는 하지만...개인에 따라 모양이 틀리니까 그건 붓기 빠져봐야 알아요...지금은 어차피 엄청부어있고 해서 이상해보일수밖에 없어여...크기는 아주크지도 아주 작지도 않고 좋은거 같구여...붓기빠짐괜찮을듯한데... 별로 나쁘지 않아요...괜찮아뵈는데요...
루지니 2007-02-26 (월) 19:46 17년전 신고 주소
아 글고 안검하수는...원래 붓기있음 눈 다 안떠져서 그렇게 보여여...붓기빠짐 눈다떠져여...
몽룡이네 2007-02-26 (월) 21:09 17년전 신고 주소
전에 제눈 한거랑 비슷하네요 .. 눈 저도 들렸는데 붓기 빠져도 들려 있어서 6개월만에 조금 풀었습니다...완전 대인기피증 생겨서 사람 만나기도 싫어집니다. 풀어도 들린거 그대로 있어서 렌즈도 못끼고 안경쓰고 다니고 있습니다
씨클럽 2007-02-26 (월) 21:15 17년전 신고 주소
저는 매몰로 했는데도 2달이 다 되도록 붓기가 아직도 남아있답니다..ㅠㅠ 한1주일간은 아예 붓기때문에 눈을 1/5밖에 못떴구요;; 그리고 위에 말씀하신 분처럼 라인에 굴곡감이 없어보이네요..그래서 눈을 떴을때 쌍커플 라인이 직각처럼 되는거 같아요.. 붓기가 어느정도 가라앉으면 이뻐보일 거에요..너무 걱정하지 마세요; 아 그리고 저도 라인을 좀 두껍게 하라고 엄마가 계속 그랬는데 어차피 서서히 지나면 쌍커플이 얇아지니까.. 근데 그냥 적당한 선으로 했거든요..의사선생님 말씀에 의하면.. 저도 첨엔 붓기땜에 엄청 이상했는데..지금은 많이 이뻐졌어요 라인이.. 좀 기다려봐야할 듯 하네요..
soda 2007-02-26 (월) 23:26 17년전 신고 주소
저는 님의 쌍꺼풀 전 눈모양을 위해 수술을했으나,,
저렇게 되려면 얼마나 기다려야 할지,,,OTL...
힘내세요^^
fudnjs 2007-02-26 (월) 23:35 17년전 신고 주소
님 지금 붓기때문에 그래요 기다리셔야되요..님 절개하신거죠??? 붓기는 시간이 해결해줍니다..술 드시지마시구요....
쌍플 2007-02-26 (월) 23:50 17년전 신고 주소
눈들린거 저두 그랫는데 좀 내려옵니다.....근데..다내려오진안아요...나중에 아이라인문신으로 가려보려구요.....힘내세요..!
려은율 2007-02-27 (화) 00:56 17년전 신고 주소
쌍커플하기전에도눈엄청이쁘셨네요 *^^*
하고나서는아직붓기안빠져서그런듯. 조금더기다려보세요.
제이 2007-02-27 (화) 01:54 17년전 신고 주소
쌍커플 라인이 좀 안 이쁜데요..어디서 하셨나요. 외과 의사는 바느질 솜씨가 실력인데 쫌 안 좋아 보이네요..어디서 하셨는지 정보 꼭 부탁 합니다.
글고 환불은 안될꺼예요. 수술의 만족도 차이 때문에 환불해주지는 않습니다.
뭐 수술이 옷이나 물건하고는 다르잖아요...
재수술은 병원마다 다릅니다. 돈을 약간 더 받고 해주는 곳도 있고 좋은 곳은 그냥 해주기도 합니다. 그러나 재수술도 쌍커플이 풀린다던지 양쪽이 눈에 띄게 짝짝이라던지 그럴경우이고 라인 조절은 절개의 경우는 어려운 걸루 알고 있습니다. 가능하기는 하답니다. 그리고 같은 병원에서 재수술 받는것은 웬만하면 전 별루 인것 같습니다. 한번 수술을 잘 못한 병원은 재수술도 그럴 확률이 높지 않을까요?
hi