• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

50일정도 되었어요~봐주세요^^

아보거이ㅏ라 2007-02-23 (금) 22:40 17년전 2463

절개랑 앞트임 같이했어요
어떤 것 같나요?
오른쪽 눈(사진상 왼쪽) 라인이 약간 울퉁불퉁하게 된거 같아서 속상해요 ㅠㅠ 일명 짝짝이?;;
재수술하고 싶은 맘이 들기도 하고..
그리고 붓는것도 오른쪽이 더 잘 붓고 잘 안빠지고 그러네요
솔직한 평가 부탁드려요~
Translating

535,395
1,188,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나중에보자 2007-02-24 (토) 00:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
와...되게 자연스럽네요... 울퉁불퉁한건 시간이 지나면서 자연스러워진다던데...전 님만큼 붓기가 가라앉지도 않아서 고민인데..ㅎㅎㅎ 이쁘세요
bigbangisv… 2007-02-24 (토) 08:40 17년전 신고 주소
정보좀주세용~
커리어우먼은내꿈 2007-02-24 (토) 18:57 17년전 신고 주소
이햐 이쁘시다 ㅋㅋ 몇미리하셨어요~?
제이 2007-02-25 (일) 03:16 17년전 신고 주소
눈이 살짝 몰려 보이는데 ㅠㅠㅠㅠ 전체적으로 이쁘세용
아보거이ㅏ라 작성자 2007-02-25 (일) 21:28 17년전 신고 주소
라인은 의사샘말씀으로는 1센치 잡았다고 하셨어요 ㅠ 더 얇게 하고싶었는데..
커리어우먼은내꿈 2007-02-26 (월) 11:48 17년전 신고 주소
진짜이쁘시다!!지금은 몇미리되세용~?헤헤 이쁘시다!
아보거이ㅏ라 작성자 2007-02-26 (월) 19:56 17년전 신고 주소
감사합니다~지금은 감았을땐 한 6미리 정도?글고 떴을 때는 2~3미리정도 돼요^^많이 줄긴 줄었죠?
니호 2007-02-26 (월) 23:56 17년전 신고 주소
이쁘다. 정보 부탁드려요
hi