• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임 12일째~

쩜만 2007-02-21 (수) 22:48 17년전 3301

부분절개, 앞트임
2월10일날 예약하고 그날 바로 했습니다~
너무 마음이 급해서 ㅋㅋㅋ
여기서 정보 많이 받아서 많은 도움이 됐어요~
질문도 많이 했었는데
결국 이렇게 사진을 올리는 군요 ㅜ
너무 행복해요
아침마다 풀 안붙일 생각에 30분은 더 잘수있구 ㅜ

마스카라할때도 풀땜에 30분이상씩 했었는데
지금은 5분도 안걸리고 ㅋㅋ
너무너무 좋아요 ㅠ진작할껄 후회도 되고 ㅋ
설에 친척들 만났는데 다들 이뻐졌다하구
친구들은 사람됐다하고 ㅋㅋ
너무너무 좋아욤 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

717,171
1,233,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
와이에쓰 2007-02-21 (수) 23:25 17년전 신고 주소
이야~ 잘되셨어요~~ 정보좀 부탁드릴게요!
쌍커플하자!! 2007-02-21 (수) 23:42 17년전 신고 주소
저두 정보주세요~~
상큼 2007-02-21 (수) 23:50 17년전 신고 주소
정보주세요 넘 이뻐요. 그리고 어디를 절개 하셨는지도 궁금해요.
해리와 도토리 2007-02-22 (목) 00:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
김쎈스 2007-02-22 (목) 01:33 17년전 신고 주소
정보주세욤 앞트임몇미리하셧는지도요^^
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2007-02-22 (목) 01:47 17년전 신고 주소
와..이쁘세여 정보좀주세여^^
깐도리 2007-02-22 (목) 01:57 17년전 신고 주소
이뻐요~정보좀주세요
jj3717 2007-02-22 (목) 02:27 17년전 신고 주소
굿! 정보좀 주세요~^^
쭈니0831 2007-02-22 (목) 03:37 17년전 신고 주소
정보줌 주세요
2007-02-22 (목) 03:53 17년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀주세요^^
syy 2007-02-22 (목) 04:02 17년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부탁 드릴게요^^
이율 2007-02-22 (목) 10:01 17년전 신고 주소
10일밖에 안지났는데도 너무 자연스럽네요! 저도 정보 부탁드려요 :)
sara 2007-02-22 (목) 10:16 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 되셨네요 좋겠다~ ^^
시모나 2007-02-22 (목) 11:57 17년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘구 자연스럽게 잘되셧어요 부럽~정보좀 주세요 ^^
리아너리ㅏㅂ 2007-02-22 (목) 12:06 17년전 신고 주소
너무예쁘세요!! 정보좀부탁드려요~!
이뽀~ 2007-02-22 (목) 12:15 17년전 수정 삭제 신고 주소

♫ 앞머리 너무 귀여우삼 ^^ 이뿌게 잘되셧네용 ~
커리어우먼은내꿈 2007-02-22 (목) 13:55 17년전 신고 주소
정보부탁해요 진짜이쁘세요 ㅠ 몇미리하셨어용
예뻐지고싶은人 2007-02-22 (목) 15:15 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~
너무잘낫어정말 2007-02-22 (목) 15:35 17년전 신고 주소
이쁘시당 정보좀주세효 ㅎㅎ
눈수술하구파~~ 2007-02-22 (목) 17:43 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요^^
dudd 2007-02-22 (목) 17:46 17년전 신고 주소
정보 주세요.. 너무 이쁘시다.
퐁퐁~ 2007-02-22 (목) 19:16 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
diorlove 2007-02-22 (목) 19:46 17년전 신고 주소
이쁘세요~~정보좀주세요~~!!
dfadfagd 2007-02-22 (목) 21:46 17년전 신고 주소
정보여 ㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해볼테야 2007-02-22 (목) 23:32 17년전 신고 주소
정보주세요^^이뻐요
선라이즈 2007-02-23 (금) 00:26 17년전 신고 주소
와 예뻐요 정보 꼭 주세요
니넨세 2007-02-23 (금) 03:21 17년전 신고 주소
정보주세용~~
고냥이'-' 2007-02-23 (금) 11:17 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
김태희처럼 2007-02-23 (금) 11:31 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
우야캬콩 2007-02-23 (금) 15:18 17년전 신고 주소
저도 자세한정보좀요 ㅋㅋㅋㅋ
z컴미 2007-02-24 (토) 00:48 17년전 신고 주소
정보좀주세요.ㅋㅋ
찰리뿅 2007-02-24 (토) 17:22 17년전 신고 주소
오와~ 풀 얼마나하고다니셨어요? 풀하면 매몰은 못하죠? 살이많이쳐지면.. ㅠㅠ 너무예뿌세요~! ㅋㅋㅋ 정보부탁해요!
뷁뚜루… 2007-02-25 (일) 10:02 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~~~~~~~
나는누리꾼V 2007-02-25 (일) 11:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~~~~
어우어우어우 2007-02-25 (일) 19:03 17년전 신고 주소
와 이뻐요 정보좀주세요~
려은율 2007-02-26 (월) 15:45 17년전 신고 주소
우와.이뻐요. 정보좀주세요 *^^*
쩜만 작성자 2007-02-28 (수) 22:18 17년전 신고 주소
--------------------정보다드렸어욤 ^^감사합니다^^_--------------------
hi