• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 일주일째

뚱이 2005-02-13 (일) 14:47 19년전 2018

원래 재수술전 눈은 보시다시피 깊고 진하고
두꺼웠어염. 소세지도 장난 아니구였구여.
또 짝짝이었어염..
한쪽은 인, 한쪽은 인에 가까운 아웃.

지난주 월요일날 했으니깐 일주일 되었네염...
아직 멍도 안가시고 붓기도 마니 있지만
그래도 어느정도 라인은 나와서 올리는거에염..

한쪽은 선에 쌍꺼풀이 자리잡았는데
아직 한쪽은 약간 위에 자리잡아 안내려와서 짝짝이 같아 보여염...
(내려오긴 하는거져?)
라인 끝쪽도 아직 안내려왔습니다. (근데 저녁이 되면 좀 내려오는듯해염..)

지난번에 라인길께 뺐다고 걱정했는데
(사진도 올렸었어염)
쌍꺼풀이 거기까지는 아니구여..
그거는 예전에 흉터제거하기위한 거라고...
지금은 상처가 좀 보이지만 시간 지나면 안보일듯합니다.
(사진에 상처가 보이져?)

또 그때 걱정했던 눈 안감기고 한건
이젠 감기기는 하는데 바로 안감기고
눈감으면 실눈뜨고 있다가 3초지나면 완전히 감겨여..
(ㅋㅋ.. 3초 동안 감기는게 진짜 웃겨염)
시간이 지나면 바로 감길듯 하구염..

아직까지는 만족하구여...
재수술 전에는 눈감고 쟀을떄 8mm였는데
지금은 5mm구염..
붓기 빠지면 더 내려갈듯 싶어염..

며칠동안 찜질열심히 하다가
금욜부터 회사 나가서 못했는데 다시 열심히 해야겠어염...

혹시 제눈 속쌍꺼풀은 안되겠져?

Translating

307,191
18,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
몰라~ 2005-02-13 (일) 14:53 19년전 신고 주소
재수술하셔서 훨 나아보여요~
샴푸 2005-02-13 (일) 16:43 19년전 신고 주소
짐이 훨 나아요..부기 빠지면 더 이뽀지실꺼예요^^
앤틱 2005-02-13 (일) 18:52 19년전 신고 주소
어 정말 지금이 훨씬 좋네요!
로즈마리 2005-02-14 (월) 15:58 19년전 신고 주소
이뿌네요 저도 쌍꺼풀 재수술로 병원을 알아보고 있는데 어느병원에서 하셨어요?
오리 2005-02-16 (수) 19:07 19년전 신고 주소
나두 재수술,, 어디서 했는지 혹 ㅎ ㅈ ㅇ ..
오리 2005-02-16 (수) 19:12 19년전 신고 주소
성공 예전 사진과 비교해니 대성공이네요,,쌤게 ㄳ 해야될거같네요,, 3미리나줄이다니,,예전에 제가알아보니 대부분 병원에서 하는말이 1미리줄이는것도 마니 줄이는거라 하시던데,,
오리 2005-02-16 (수) 19:16 19년전 신고 주소
자신없다 말하는샘도많았고,,그만큼 어렵나봅니다.. 1미리 줄일려고 3번이나했는데 나이가드니까 또다른복병이 생길줄이야,,눈꺼풀이 쳐지고,상겹부분이 쳐지네여..
오리 2005-02-16 (수) 19:18 19년전 신고 주소
여유분 이많아서 수술이잘된것 같으네여,,!! 여유분 이중요한거같네요..
은하처럼 2005-02-21 (월) 09:18 19년전 신고 주소
저도 어느병원에서 하셨는지 알려주세요~
앨리공주 2005-02-21 (월) 21:08 19년전 신고 주소
저도 어느 병원에서 하셨느지 쪽지꼭 남겨주세요
전 소세지의 압박이 10년째에요
작아지는 쌍꺼풀 2005-02-28 (월) 15:47 19년전 신고 주소
넘 이쁘세요~저 비용과 병원 쪽지로 알려주시면 정말 백골난망할거 같아요~헬프미~^^
그네 2005-02-28 (월) 17:11 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지...쪽지 원해요^^;;
ssww 2005-03-02 (수) 14:11 19년전 신고 주소
저도 비슷한 상황인데요.. 쪽지 남겨 주세요~^^
히요 2005-03-06 (일) 23:13 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려여~
스마일11 2005-03-16 (수) 12:23 19년전 신고 주소
이뻐요...저도 정보좀
hi