• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

튜브 매몰 38일째 *^^*

성형미인 2007-02-16 (금) 19:42 17년전 3075

히히...
이제 점점 사람이 되어 가는거 같네요

지금도 붓기가 있긴하지만
일주일전에는 완전 괴물이였거든요
너무 티나구 부담스럽구ㅎㅎ

이제 인상이 조금은 부드러워졌어요

어쩌다보니까 눈 앞쪽이 안나왔네요..
앞부분이 되게 중요한데..흐흐
라인은 아웃으로 했어요
인으로 하고 싶었는데...ㅠㅠ

무튼
20만원 주고 쌍꺼풀수술ㅎㅎ
맘에 들어요~*^^*

Translating

515,513
1,171,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
루지니 2007-02-16 (금) 19:53 17년전 신고 주소
님 몇미리했나요? 님 하신 비슷한 방법으로 한 사람인데... 짐 25일정도 됐는데...아직도 아침엔 마니붓고 티가 마니나네요...언제쯤 자연스러워질까요???
성형미인 작성자 2007-02-16 (금) 19:58 17년전 신고 주소
제가 한 병원특성상 거의 1cm는 잡았어요
음... 제가 좀 잘 붓는 체질이라서 아침에 붓는건 여전하긴 하는데요
한달지나고 나서부터는 세수한번만 하면 원상복귀 되더라구요

티나는건 두달정도는 기다려봐야 한다고 들었어요~
두달만 기다려보세요.. 시간이 약이니까요
루지니 2007-02-16 (금) 20:05 17년전 신고 주소
아...님말 들으니 좀 위안이되네요...전 9미리정도 잡은거 같다 했는데...지금 자로 재어보면 6-7미리 정도뿐이 안되요...미리는 크지 않은데 왤케 부자연스럽고 눈을 꽉 찝은거처럼 라인이 진한지...제 친구도 함께 했는데...그친구도 맘에 안든다고 풀어버린다고 지금 난리도아니네요... 전 라인이나 이런건 맘에 드는데 넘 부자연스러워서 자꾸 고민되요... 2달정도만 지나면 갠찮겟죠?
성형미인 작성자 2007-02-16 (금) 20:10 17년전 신고 주소
당연하죠^^
아직 붓기가 다 안빠져서 그럴거예요, 제 친구도 저랑 같은병원에서 했는데 두달지나니까 엄청 자연스러워졌어요~ 걱정하지마세요 ^^
원래 저희같은 방식이 다른 매몰법보다 붓기가 잘 안빠지는거 같아요~
그러니까 마음 편히가지세요, 운동도 열심히 하시구 ^^
저도 한 일주일전까지 막 수술실패했단말 되게 많이 들었어요
부자연스럽구 느끼하다고 해야하나ㅎㅎ....
지금도 부자연스럽긴 하지만 예전보다 상당히 괜찮아졋어요^^

히히 힘내시구요!
붓기는 결국 빠지게 된다는거~ 잊지마세요 ^^
루지니 2007-02-16 (금) 20:14 17년전 신고 주소
아 답글 정말 감사드려여...제친구에게도 전화해서 말해줬어여...2달은 기다리라고...님보니 희망이 막 새록새록...^^ 더 이뽀지세요...
야망스 2007-02-16 (금) 21:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요. 정보부탁합니다.
아줌짱 2007-02-16 (금) 23:36 17년전 신고 주소
지난번 사진못봐서 아쉽네요~ 너무 이뻐요!!! 목포ㅎ안과에서 하셨나요?
다른곳이면 정보좀 부탁할께요~~~~
hany87 2007-02-17 (토) 18:19 17년전 신고 주소
정보줌주세요 ㅎㅎㅎ
세똥이 2007-02-18 (일) 14:31 17년전 신고 주소
정보점 부탁합이다...
미자 2007-02-18 (일) 18:41 17년전 신고 주소
예쁘세요 ~ 정보좀주세요^^*
성형미인 작성자 2007-02-18 (일) 22:24 17년전 신고 주소
----------------------------------------------------정보드렸어요^^
눈수술하구파~~ 2007-02-20 (화) 20:16 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
넴임 2007-02-21 (수) 02:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
성형미인 작성자 2007-02-21 (수) 18:31 17년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------정보드림&&
tlaalgus 2007-02-22 (목) 04:23 17년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다.
hi