• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임.. 7일째 흠..;;사진내림ㅎㅎ

당차다 2007-02-15 (목) 19:04 17년전 3054
왠지 민망하네요~ 예전에는 맨날 이거 전후 보면서
예쁘시게 되신 분들한테 맨날 정보 묻고 했는데
이젠 제가 올릴줄이야..ㅋㅋ
아..ㅜㅜ 진짜 근데 잘된지 모르겠습니다..
너무 느끼?해진것같아요..
그렇게 눈도 안커진것같고..
간호사언니가 아직 붓기가 많이 안빠졌다고
기다려보라는데..ㅜㅜ 휴
어제 앞트임 실밥을 빼서 그런가 ㅜ
애들은 그렇게까진 모르겠다는데 ㅠㅠㅠㅠ
막 빨갛고 그렇네용.. ㅜㅜ 무튼 잘된건지 참..ㅜㅜ
먼가 너무 느끼하지않나용?..ㅠㅠ
글구 일부로 라인 얇게 해달라했는뎅 ㅠ
넘 두꺼운것같아용.. ㅜㅜ 붓기 없어짐
얇아지겟죠!?!?
아글구 ㅜㅜ 피멍 도데체 어떻게 업어지는거에요..?ㅜㅜ
아진짜 눈 옆에 조그맣게 피멍이
사라지질 않아서 짜증나죽겠어요..ㅜ
좀 도와주세염 ㅠㅠ

젤첫번째사진이 비포에용..!
그리구 3번째 사진은.. 누워서 플래쉬로 찍엇어용 ㅜ
아.. 폰사진이라 좀 화질이 안좋습니당;; 이해해주세요
Translating

30,900
14,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
diorlove 2007-02-15 (목) 19:15 17년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘겠어요~~~~!!정보좀주세요~~~
아샤다하나라 2007-02-15 (목) 19:36 17년전 신고 주소
넘이쁘게잘되셨네요 ㅋㅋㅋ정보쪼주세요
당차다 작성자 2007-02-15 (목) 19:37 17년전 신고 주소
감사합니당^0^ 정보 다들 드렷어용..ㅎㅎㅎ
언젠간전지현 2007-02-15 (목) 20:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게되셨다~~~정보좀주세요~~
CutieHoney 2007-02-15 (목) 20:36 17년전 신고 주소
하기 전이 저랑 똑같은..ㅋㅋ 예쁜데요 ^^ 붓기만 빠지면 예쁘겠어요..
리아너리ㅏㅂ 2007-02-15 (목) 21:57 17년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀주세요~^^
엽때여미달이 2007-02-15 (목) 22:11 17년전 신고 주소
넘 귀여운거 같애요~
귀여운여인♡ 2007-02-16 (금) 00:27 17년전 신고 주소
귀여워용~~~ 와~~~ 붓기빠지면 더이뻐지실꺼에용~~~
당차다 작성자 2007-02-16 (금) 01:04 17년전 신고 주소
헉...다들감사합니당 ㅜㅜ 정보 드렷어용!!!
눈수술하구파~~ 2007-02-16 (금) 01:29 17년전 신고 주소
이뿌세요^^ 자세한정보좀 부탁드릴게요^^
야망스 2007-02-16 (금) 07:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘셔요.+_+ 정보부탁합니다.
최강미녀 2007-02-16 (금) 11:57 17년전 신고 주소
정보주세요^-^
당차다 작성자 2007-02-16 (금) 12:15 17년전 신고 주소
정보드렷습니당!!
밀키 2007-02-16 (금) 13:27 17년전 신고 주소
정보좀주세염
쓸v 2007-02-17 (토) 08:05 17년전 신고 주소
귀여우세요~
저도 정보주세요~
킹키키위 2007-02-17 (토) 08:13 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요^^ 저도 정보 부탁드려요~
간디좔 2007-02-17 (토) 13:00 17년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 더 이쁘실듯!!! 정보 좀 부탁드려요~~^^
시모나 2007-02-17 (토) 17:41 17년전 신고 주소
눈매가 되게 귀여우세요 저도 정보좀 꼭 주세요 ^^
2007-02-17 (토) 18:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요
당차다 작성자 2007-02-17 (토) 23:57 17년전 신고 주소
정보드렷습니당!!^
나눈공주긍진선 2007-02-17 (토) 23:59 17년전 신고 주소
정보좀주세요~!
차차차 2007-02-19 (월) 01:17 17년전 신고 주소
저도 주세요 헤헤 정보 ㅋㅋㅋ
더이뻐졌어요 걱정마세요
눈누난나♪ 2007-02-19 (월) 10:21 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ이쁘세요 ㅠ ㅠ
dmnstn 2007-02-19 (월) 17:13 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ 눈넘귀여워요 라인어떤식인지 궁금합니당..
우야캬콩 2007-02-19 (월) 21:41 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dkdhdl 2007-02-19 (월) 22:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이쁘시네요~ㅠㅠ 저도 정보좀주세요~ㅎ
당차다 작성자 2007-02-20 (화) 00:41 17년전 신고 주소
정보드렷어요!!^^
꾸기언니 2007-02-20 (화) 05:17 17년전 신고 주소
7일째니까 앞으로 점점 더 자연스러워지실꺼구, 늠 이쁘신데요~
은주영 2007-02-21 (수) 13:36 17년전 신고 주소
이뽀여~~저도 정보 좀 부탁드립니다^^*
hi