• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내림

쌍플 2007-02-15 (목) 18:53 17년전 1279

오랜만에 올리네요....
요즘 하루종일 뒹굴거리구
기름진거먹구..
운동안하구 그랬더니...
붓기가 아주 느리게 빠지구 있어요 ㅠㅠ
한쪽은 이제 안한거 같이 점점 자연스러운데..
한쪽이 문제내요..
아직도 눈꺼풀 들린게 안내려오구...
두꺼워서..빨리 붓기 빠졌음 좋겠어요 ㅠㅠ
아래 있는건 화장하고 새벽쯤에 찍은건데..
새벽엔 붓기 엄청 빠지드라구요...
시간이 약이니 더 기다려 봐야죠?ㅠㅠ
Translating

330,142
421,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고치면어때 2007-02-15 (목) 21:51 17년전 신고 주소
많이 빠지셨네요~ 마지막사진은 몇일째에요?
귀여운여인♡ 2007-02-16 (금) 00:30 17년전 신고 주소
우와~~ 붓기빠지는게 막막보여요~~ 역시 시간이 해결해주는것같애요^ㅡ^ 하기전에두 매력있으신데.. 후에는 더 이뻐지셨는걸요?ㅎㅎ
오야봉 2007-02-16 (금) 11:07 17년전 신고 주소
첫날진짜 무섭다.....오줌싸것네./
밀키 2007-02-16 (금) 13:25 17년전 신고 주소
하기전에도이뿌셧다..
bb5486 2007-02-16 (금) 14:49 17년전 신고 주소
첫날정말 무섭네요... 그런만큼 결과가좋아서 부럽습니다^^*
yhyh 2007-02-18 (일) 11:17 17년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요.
dmnstn 2007-02-19 (월) 17:15 17년전 신고 주소
첫날 진짜 두려우셧겟어요.ㄷㄷ 지금은 넘이뻐요... 정보 부탁드립니당~
쌍플 작성자 2007-02-19 (월) 23:39 17년전 신고 주소
첫날 정말 후회와무서움으로 후덜덜떨었담니다.........
그래도 점점 낳고 잇어서 너무 조아요 !마지막사진 37일?정도 일껄요??
새벽에 찍은거라 붓기가 많이빠져써요.!!
hi