• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

+눈매교정 사진 올려봅니다. (앞트임좀 자세히 봐 주세요~)

★뽀오★~ 2007-02-14 (수) 18:31 17년전 3585

눈에 핏줄 + 멍이 잘 안빠지네요...

앞트임이 살짝 짝짝이 인거 같은데

어떤가요??

Translating

161,801
95,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
다현냐용 2007-02-14 (수) 19:17 17년전 신고 주소
반영구화장하셨어요^ㅁ ^??멍은 온찜질 잘해주시면 금방빠지구요~
사진상으로 오른쪽눈이 쪼꼼 덜 앞트임이 덜 된것 같긴한데 자세히 보지 않으면 잘 티가 안나요^ㅁ ^ 예쁘세요^ㅁ ^잘되셨어욤~
킹키키위 2007-02-14 (수) 20:17 17년전 신고 주소
전 괜찮은 것 같은데^^; 예쁘게 잘 되셨어요~ 정보 부탁드릴께요^^
하이샷 2007-02-14 (수) 22:03 17년전 신고 주소
앞트임 진짜 잘되신거예요!!
시모나 2007-02-15 (목) 00:29 17년전 신고 주소
붓기 더빠지시면 이쁘시겠어요 저도 정보좀 주세요 ^^
아줌짱 2007-02-15 (목) 01:03 17년전 신고 주소
이뻐요! 병원정보 주세요~~
ShootingSt… 2007-02-15 (목) 01:47 17년전 신고 주소
앞트임만 하신거예요? 눈매 시원해지셨네요.. 저도 정보 좀 부탁드릴께요.. ^^
엽때여미달이 2007-02-15 (목) 02:16 17년전 신고 주소
저두 앞트임 했는데 완전 똑같진 않아요~두눈의 비율이 맞다면 약간 짝짝이라도 괜찮다고 생각하는데~
이뻐집시다 2007-02-15 (목) 05:19 17년전 신고 주소
오~ 미간 많이 좁아지셨네요~ ^^ 정보 좀 부탁드려요~ ^^
hhs78 2007-02-15 (목) 09:12 17년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 다하신건가요? 병원정보부탁해요
앞트임 잘되신겁니다 전 밴드생겨가꼬...
눈누난나♪ 2007-02-15 (목) 09:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ 이쁘네용 ㅎㅎ
김쎈스 2007-02-15 (목) 09:52 17년전 신고 주소
저두 정보플리즈!!!
빠숑 2007-02-15 (목) 11:51 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
은주영 2007-02-15 (목) 16:01 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
호호호 2007-02-15 (목) 21:16 17년전 신고 주소
정보좀주세요
참한걸 2007-02-15 (목) 23:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
한가인눈코지존 2007-02-16 (금) 02:57 17년전 신고 주소
이쁘세요~저도 정보좀 주세여~^^
갈색소녀 2007-02-16 (금) 08:03 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 많이 티안나는것 같은데..
병원, 비용 정보좀 부탁드려요~^^
★뽀오★~ 작성자 2007-02-16 (금) 08:52 17년전 신고 주소
============================쪽지 완료===============================
잉잉뿡 2007-02-16 (금) 14:25 17년전 신고 주소
오아!!정보 부탁들요 ㅠ~~
너무잘낫어정말 2007-02-17 (토) 08:35 17년전 신고 주소
저두정보좀 주세호 이쁘세오 ㅎㅎ
ji9sd 2007-02-17 (토) 17:15 17년전 신고 주소
자세히보면 쪼~금 다르지만 그래도 남들이 짝짝이라고 할정도는 아닌듯 해요멍은 적어두 2주이상 기다려야 할꺼같구요..암튼 눈이 정말 잘되셨어요
정보 좀 부탁드려요~
호밀 2007-02-18 (일) 01:00 17년전 신고 주소
저두 정보요
yhyh 2007-02-18 (일) 12:05 17년전 신고 주소
이뻐요. 정보부탁드려요.
랄프로렌 2007-02-18 (일) 18:41 17년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁드립니당~
★뽀오★~ 작성자 2007-02-19 (월) 14:28 17년전 신고 주소
==========================쪽지 완료===================================
뮈니뮈니 2007-02-20 (화) 02:02 17년전 신고 주소
넘 이뻐요 ~정보좀 부탁드릴께요^^
프름 2007-02-20 (화) 13:40 17년전 신고 주소
이뻐요!! 저도 정보 부탁드려요 ㅎ
여버지비뚜붕 2007-02-20 (화) 17:44 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
파란여우 2007-02-20 (화) 23:50 17년전 신고 주소
저두여
s2길들이다s2 2007-02-20 (화) 23:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두요~~ 부탁드릴께요~~~
★뽀오★~ 작성자 2007-02-21 (수) 00:52 17년전 신고 주소
=========================쪽지 완료====================================
hi