• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다시올려요.,3달반정도..

((이유)) 2007-02-12 (월) 21:58 17년전 1707

눈이 괜찮은건지 봐주세요...3개월 조금 넘었어요..다시 상담을 받아볼까 고민중이거든요..앞트임에 몽고주름이잇고 왼쪽눈은 속살이 좀 보이고해서요..그런거 교정되나요??더 기다려봐야하나요..부탁드려요..꼭 글좀 남겨주세요...어떤건지...맨날 성예사에서 사는거 같아요..이쁘게 된님들 너무 많아서 부럽구요...ㅜ.ㅜ
사진크기가 달라요..제가 잘 못찍어서요..

밑에사진보면요..속눈썹밑에살이 좀 보이잖아요..그거요..그거 괜찮아지나요..

Translating

188,224
697,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
메롱소돠 2007-02-13 (화) 14:54 17년전 신고 주소
그래도 예쁘신데 ㅠ
구름위를 걷다 2007-02-13 (화) 15:31 17년전 신고 주소
사진인지라 자세히는 모르지만, 님~지금도 참참 예쁘세요^^
nsyncbsblo… 2007-02-13 (화) 17:04 17년전 신고 주소
저도 윗분말처럼 실제로 안봐선 모르겠지만 이렇게 보니까 아무렇지 않구 이쁜데요? 정보좀 부탁드려요^^
너무잘낫어정말 2007-02-14 (수) 17:35 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세효 ㅎ
은주영 2007-02-15 (목) 16:06 17년전 신고 주소
이뻐여~~저두 정보 좀 부탁드립니다^^
hi