• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일 지났네여^^~~

빈스 2005-01-14 (금) 11:21 19년전 2139

후아후아..겨우..일주일..지났네여..
얼른얼른 후딱..시간이 지났으면 좋겠어여..흑흑!!~
매몰하면 금방..좋아질줄 알았는데
암튼..당분간도.. 집에서..
열심히 살아야^^!!!할것 같네여..
ㅋㅋㅋ!~.. 전에 올린거에다가..
좀전에 찍은거..걍.. 붙여서 올려여~!!!
멍.. 좀 괜안아졌쪄^^!!!!ㅋㅋㅋ
그쪽만 집중적으로 했더니 그눈은 붓기가
많이 사라졌는데..반대쪽이 좀 팅팅하네여
전..계속..경과보고..형으로 올릴꼬에요!~
넘..구박하지 마세요
Translating

156,123
218,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
빈스 작성자 2005-01-14 (금) 11:21 19년전 신고 주소
컥!~짝짝이로 빠지고^^!~있네요... 흐흐흐흐흐~~~
레몬향기 2005-01-14 (금) 11:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진 열심히 올리세요~!!!붓기 많이 빠지셨네요+_+! 전 라인위에가 안빠져서 고민이예요ㅠ_-
하늘이 2005-01-14 (금) 11:59 19년전 신고 주소
눈 이쁘시네요!!
앤경내꼬 2005-01-14 (금) 12:01 19년전 신고 주소
진짜 많이 빠지셨네요~ 오호~
이은경 2005-01-14 (금) 16:44 19년전 신고 주소
와웃~ 진짜 이뿌게 되셨어요~ 좋으시겠다^^
왕예뻐질래요♡ 2005-01-14 (금) 17:01 19년전 신고 주소
시간은진짜 빨리 지나가요.. 저도모르게 저는 벌써 26일이 지났어여 ㅋㅋㅋ 으희희~~ 예뿌ㅡ다!!!! ^^
왕예뻐질래요♡ 2005-01-14 (금) 17:01 19년전 신고 주소
멍도 빨리 빠지셨음 좋겠어요 !! 빠이팅 ○ :)
송혜교∼ 2005-01-14 (금) 17:04 19년전 신고 주소
오우 이뻐지셧어여^^눈매도 날카로우셔서 이쁘네영~ㅎㅎ
성형준비 2005-01-14 (금) 17:46 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지.. 저도 알려주세요. 부탁드려요.. 이뿌시네요. belmis9@yahoo.co.kr
세상의빛 2005-01-15 (토) 01:13 19년전 신고 주소
님 이뿌게 됐네요~ 피부가 더 좋으신듯..ㅋㅋ
빈스 작성자 2005-01-15 (토) 01:18 19년전 신고 주소
아이고..넘 쑥스럽네여^^!!~~오늘 쑥찜질??팩인가.. 그거 사와서 하루종일 했떠니..붓기가..또.. 다르게 빠졌어요...ㅋㅋㅋ 이번주 지나고..경과좀..봐야 될것 같아요^^
캔디 2005-01-16 (일) 09:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
피부 진짜 좋으시다^-^
세이 2005-01-23 (일) 01:30 19년전 신고 주소
예쁘세요!와~ㅜㅜ부럽네용~ㅋ
hi