• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술했어요~

다현냐용 2007-02-11 (일) 15:33 17년전 2515

제 눈이 안검내반증이라고 속눈썹이 자꾸 눈동자를

찔러서요 ㅠㅁ ㅠ;;12월18일날 쌍커플수술을 했꺼든요.

병원갔더니 그냥 의사쌤 맘대로 수술을 해놓아서.

저희가족은 모두 제가 절개를 한줄알았는데.

다시 재수술하러 갔을때 의사쌤이 그러더라구요.

절개로하면 나이들어보여서 매몰로 해줬다면서.

그러니깐 첫번째 수술은 매몰에 앞트임이였구요.

붓기가 잘빠진다 했더니,,,왠걸 50일째가 되니깐;;;

거의 사람들이 수술한거 조차 모르더라구요....

속으로 다 들어가버려서;;;그래서 병원에 갔떠니

의사쌤이 눈두덩이에 지방때문에 그렇다고 재수술을

해야겠다고 하더라구요.

그래서 결국 2월 8일날 다시 수술대에 올랐어요.

이번에는 절개에 지방제거 했구요.

라인도 크게 잡아달라고 했어요.

나중에 수술끝나고 의사쌤 말이 근육이 많아서

근육도 많이 제거했다고 ㅠㅁ ㅠ;;;

무튼 여튼. 이제 72시간 지나서 얼음찜질 끝났답니다.

제 눈 어떤가요 ㅠㅁ ㅠ? 왠지 짝짝같기도 하고.

상태가 영~

Translating

1,228,194
428,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
_IRIS_ 2007-02-11 (일) 15:57 17년전 신고 주소
피딱지는 좀 제거해줘야될거 같은데... 저거 놔두면 실밥 뽑을때 죽어요 ;ㅋㅋㅋ; 저 수술 했던날 생각나네요^^ 금방 빠지실거에요
다현냐용 작성자 2007-02-11 (일) 17:58 17년전 신고 주소
피딱지는 다 제거를 했답니다;;; 눈감았을때 보이는 시커먼것들은 실밥이에요;;;투명한게 아니라 검은색?? 그리고 오른쪽에 라인밑에 보이는 검은색덩어리같은건;;; 처음에 매몰로 했을때 좀 이상하게 흉이남았다고해야 되나?그걸 레이저로 지져놨다고 해야하나;;;무튼그래요;;;;;흉터가될듯-ㅁ -
오호라~ㅋ 2007-02-11 (일) 19:10 17년전 신고 주소
ㅋㅋ괜찮아져요^^이뿌시네요 ㅋ저도 ㅋ그랫어요 ㅋ매몰로했다가 풀려서 다시햇는데 ㅋ시간지나니까 붓기다 빠지고그러더라구요
꽁지♡ 2007-02-13 (화) 17:25 17년전 신고 주소
렌즈 안끼시는게 더 이쁠거같아용..^^
hi