• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

정말오랜만입니다!ㅎㅎㅎ

kwomsuk 2007-02-11 (일) 08:47 17년전 2362

정말오랜만이네요
수술 조마조마 멍 안빠진다고 글쓰던게 엊그저깨같은데
정말 시간빠르네요
3월7일날해서 벌써 2월11일 이니까
벌써 1년이 다되가네요
보시다싶이 처음에도 완조니 얇게했었구요
라인은 원장님 마음대로였습니다...수술당했거든요
지금은 속쌍커플인지 아에없는건지도몰라요 ㅋㅋㅋ
40만원 완절로했구요 왠만하면 아실겁니다
인천에서했구요 모르시면 인천방 들어가보세요^^;
스토리 궁굼하시면 아이디 쳐보세여
솔직히 수술후 4~5개월때도그랬지만
지금은 아에 수술한걸 모르는사람이더많다는..
자연산아니였냐고 하는사람도많아요
제가 잘붓는 타입인데
밤에 붓기 완조니 빠지면 살쳐져서 재수술해야할것같은 느낌도 가끔들어요
쌍커플은 완전 지맘대로입니다
이뻣다 작았다 컷다 안이뻣다
사진잘보시다보면 눈작짝인게 티나요
사진상 왼쪽눈은 인라인. 왼쪽은 약간 인아웃 ㅎ
그래도 뭐 전 짝짝이가 더 좋아요 전
오른쪽눈이 더 이쁘긴하지만.......
전 눈두덩이에 수술자국 한..6개월대까진 조금 티났었어요
지금은 거의안납니다 잘몰라요 사람들도 나조차도.
이쁜눈되시길바래요
Translating

27,150
72,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
야망스 2007-02-11 (일) 08:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁합니다.
shortbread 2007-02-11 (일) 09:14 17년전 신고 주소
원래 눈도 워낙 이쁘셨네요.
나는누리꾼V 2007-02-11 (일) 12:08 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
쭝아 2007-02-11 (일) 12:32 17년전 신고 주소
수술전에도 눈이 예쁘셔서.. 쌍꺼풀 작아도 충분히 예쁘네요.. 역시 본판이 되야된다니깐 ~
풀딱 2007-02-11 (일) 19:15 17년전 신고 주소
우와 정말 말 안하면 절대 모르겠네요~ 원래도 눈이 크셨네요 지방두 없구^^
솔메이트 2007-02-11 (일) 21:17 17년전 신고 주소
인천 40만원하니까 어딘지 대번 알겠다는,ㅋㅋㅋ 님, 눈 이쁘세요~^-^
ol뻐지쟈ㅋ 2007-02-12 (월) 00:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!
커리어우먼은내꿈 2007-02-12 (월) 10:03 17년전 신고 주소
옛날사진도봤었었는데~이쁘세요 근데 작아진건아닌거같아요 붓기만빠졌지 라인은 처음이랑 거의 그대로이시네요? 전 작아져야하는데 멈출까봐걱정 ㅠㅠ 저도 정보좀 궁금해요 ㅋ
명규는내꼬 2007-02-12 (월) 12:21 17년전 신고 주소
와~절개인데도 자연스럽네요~ㅎㅎ 저도 정보주세요 글고 몇미리인지도..알려주심 감사요^^
울쭈12 2007-02-14 (수) 11:09 17년전 신고 주소
우와 예쁘세용^^ 단아해보이시네용~!ㅎㅎㅎ
은주영 2007-02-15 (목) 16:09 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다^^*
hi