• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절로 이제 한달째 되네요~!

얼짱이되잣ㅅㅅ 2007-02-09 (금) 00:57 17년전 2879

수술하구 벌써 한달이 됐어요ㅋㅋ
수술하기 전에는 잘될까 걱정도 되고 그랬는데..
벌써 한달이 지나갔네요~
수술하기 전에 성예사에 많이 왔었는데ㅋㅋ
잘되서 꼭 사진 올려야겠단 생각했어서
이렇게 올려요~!
라인이 얇아보이는데 막상보면
그렇게 얇지는 않아요ㅋㅋㅋ붓기는 많이 빠졌구요ㅋㅋ
수술하고 나서 이뻐졌다는 소리도 많이듣고
쌍커플도 자연스럽고 잘됐다는 소릴 들어서
요즘 즐겁게 잘 지내고 있습니당~
여러분들도 이쁘게 하시구여~~~!!!!
Translating

543,749
79,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
김은진 2007-02-09 (금) 02:50 17년전 신고 주소
예뻐여 자연스럽구 ㅎ
wing 2007-02-09 (금) 03:24 17년전 신고 주소
우와~ 예쁘세요!! 정보부탁드려요^^*
김쎈스 2007-02-09 (금) 03:41 17년전 신고 주소
ㅎㅎ저두정보주세요
김쎈스 2007-02-09 (금) 03:41 17년전 신고 주소
앞트임은안하신건가요?
김보령 2007-02-09 (금) 08:45 17년전 신고 주소
몇미리예여!?ㅋㅋㅋ 님예쁘게대써여.......
졍~ 2007-02-09 (금) 09:29 17년전 신고 주소
완절 안같으시고 매몰같으세요..넘 자연스럽고 이쁘시다
시모나 2007-02-09 (금) 10:58 17년전 신고 주소
한달밖에 안됐는데 완전 자연스러우세요 정보좀 주세요 ^6
뽐뽐뽐 2007-02-09 (금) 12:34 17년전 신고 주소
와~ 예쁘세용~~~
ekfzhagksz… 2007-02-09 (금) 12:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
혜교가영 2007-02-09 (금) 13:05 17년전 신고 주소
ㅈㅇ보주세여~~ 몇미리했어염?
아샤다하나라 2007-02-09 (금) 14:48 17년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
거루 2007-02-09 (금) 14:53 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보 부탁드려요
지금숙 2007-02-09 (금) 15:35 17년전 신고 주소
정보 주세염..
몽은 2007-02-09 (금) 16:47 17년전 신고 주소
예쁘세요~
iniinio 2007-02-09 (금) 18:39 17년전 신고 주소
정말 자연스러우세요~ 정보 부탁드려요~
dfadfagd 2007-02-09 (금) 18:53 17년전 신고 주소
정보 ㅜ.ㅜ
고냥이'-' 2007-02-09 (금) 21:11 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
샬라라 2007-02-09 (금) 21:20 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
2007-02-09 (금) 21:39 17년전 신고 주소
정보좀주세요
일이삼사오눈 2007-02-09 (금) 22:29 17년전 신고 주소
정보부탁해요~~^^
착한아이20 2007-02-09 (금) 23:49 17년전 신고 주소
몇미리에용?
엽자 2007-02-10 (토) 09:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요~ ㅎㅎ
예예 2007-02-10 (토) 13:06 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
나는누리꾼V 2007-02-10 (토) 14:52 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요`~~~
딸기호빵 2007-02-10 (토) 20:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 꼬옥~~
dljflajlgb 2007-02-10 (토) 21:20 17년전 신고 주소
정보부탁드려요요
잇힝,ㅋ 2007-02-10 (토) 22:23 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요'-'
ol뻐지쟈ㅋ 2007-02-10 (토) 23:33 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!!
환골탈태 2007-02-13 (화) 11:05 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
lmmomml 2007-02-13 (화) 17:29 17년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~정보좀 부탁드릴께요~!^^
hi