• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+완전절개+지방제거 실밥풀고..!!! 봐주세요 ㅠㅠ

ssong 2005-02-12 (토) 21:57 19년전 1618

오늘이 6일째, 앞트임 오늘 실밥 마저 풀었습니다.

그런데 저는 동글동글 순해보이는 쌍커풀을 원했는데요
실밥풀고 보니 매서운 눈이 되버렸어요 ㅠㅠ
몽고도 둥글게 트길 원했는데 앞이 뾰족하고 사나워보여요 사진은 그나마 괜찮게 나왔는데 실제로는 인상이 넘 무서워졌어요 ㅠㅠ

붓기 빠지면 괜찮아 질까요????
간호사언니 말로는 붓기때문에 앞트임이 더 땡겨서 더 사나워보이는거라고 하는데..사실일까요 ?ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

411,463
27,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
곰도리쨩 2005-02-12 (토) 22:11 19년전 신고 주소
당연하죠!! 붓기때문에 앞트임 더 땡겨보여요 저두 앞트임 붓기있을땐 많이 터줬는줄 알았는데 붓기빠지고보니 별차이 없었어요 님 분명히 쌍꺼풀 붓기빠지면 아쉬울꺼예요 지금보다 훨순해지고 이뻐져요 라인도 깨끗한데..걱정마세요
나나 2005-02-13 (일) 11:19 19년전 신고 주소
제가 볼땐.. 앞트임도 그렇고 라인도 그렇고 아주 잘된 것 같아요..^^*
가인언니예뻐요 2005-02-17 (목) 20:25 19년전 신고 주소
붓기빠지면 순한 눈이 될거 같은데요^^이쁠거같아요...병원과가격부탁드려요
hi