• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★안녕하세여~~~부절!한달조금안됬네여★

눈할그야 2007-02-04 (일) 23:14 17년전 2779
안녕하세여~
오랜만에...사진또올리네여^.^;
궁금해하시는분들이있어서
첫번째사진은 11일째되는 날이에요
붓기가 없게나왓네^.^;
지금이 딱 저정도인데~!
두번째 사진이 12일짼데 아침에 찍어서 더 부엇네요;
지금은 거의 한달째 접어들고 있는데
최근이 찍은사진이 없어서..^^;담에 이쁘게 해서 올릴게여~
Translating

105,019
80,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
iris33 2007-02-04 (일) 23:32 17년전 신고 주소
이뿌시당~ 콧날이 너무이뿌요
눈할그야 작성자 2007-02-04 (일) 23:36 17년전 신고 주소
감사해요~~
레몬블루 2007-02-04 (일) 23:38 17년전 신고 주소
이쁘세요...정보좀 주세요^^
눈할그야 작성자 2007-02-04 (일) 23:40 17년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------------------------드렷어요^^*사진퍼가시믄 나빠여!
얌체 2007-02-04 (일) 23:56 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~~~
Artist민카소 2007-02-05 (월) 00:01 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
나뚜르르 2007-02-05 (월) 00:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈할그야님 너무 이쁘세요~~^^ 정말 무례한 질문인데 코도 하셨나요? 궁금^^;
크로우즈 2007-02-05 (월) 00:13 17년전 신고 주소
이쁘당....몇미리로 하셨어요? 정보부탁해요
신미양 2007-02-05 (월) 00:24 17년전 신고 주소
이쁘게 생기셨다..ㅠ
mt2050 2007-02-05 (월) 00:41 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
ㅋㅋㅋㅋ 2007-02-05 (월) 00:45 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
ol뻐지쟈ㅋ 2007-02-05 (월) 01:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
눈할그야 작성자 2007-02-05 (월) 02:30 17년전 신고 주소
아 감사합니다 예쁘다 해주셔서^^; 코는 안했어요~ 원래 제 코랍니다..
쌍꺼풀원츄 2007-02-05 (월) 07:27 17년전 신고 주소
아..... 정말 정말 정말 쵝오 이쁘다.....ㅠㅠ 이런스타일 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
CutieHoney 2007-02-05 (월) 11:06 17년전 신고 주소
이야.. 자연산 코인데 너무 예쁘네요 ^--^ 눈이 너무 잘 어울려요~ 정보좀 주세요
빡쿄 2007-02-05 (월) 11:41 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
눈할그야 작성자 2007-02-05 (월) 11:58 17년전 신고 주소
^^ 칭찬너무 감사드려요~~~~ 그런디 사진 다운받아가지 마세용 ㅠ.ㅠ슬퍼용
arem 2007-02-05 (월) 13:02 17년전 신고 주소
정보좀주세요
으갸갹 2007-02-05 (월) 14:53 17년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎㅎ정보부탁드려요
와이에쓰 2007-02-05 (월) 15:30 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
고냥이'-' 2007-02-05 (월) 17:17 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용^^
안보다님 2007-02-05 (월) 18:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
지용내사랑 2007-02-05 (월) 18:09 17년전 신고 주소
정보좀보내주세요
매몰이 2007-02-05 (월) 18:23 17년전 신고 주소
정보 부탁해여..~
0dbtjsal0 2007-02-05 (월) 18:59 17년전 신고 주소
얼짱임이랑닮았어요~이뻐요^^
유진아 2007-02-05 (월) 19:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌시당 ㅠㅠ
눈할그야 작성자 2007-02-05 (월) 19:38 17년전 신고 주소
여기가 집이 아니라 ; 집 가는대로 정보드릴게요 감사합니다... 그런데 사진 퍼가믄.........미워여~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
장미 2007-02-05 (월) 19:53 17년전 신고 주소
예뻐요^^ 자세한 정보 좀 부탁해요~~
최강미녀 2007-02-05 (월) 20:27 17년전 신고 주소
정보주세요^^
베이돌 2007-02-05 (월) 20:57 17년전 신고 주소
정보주세요~
ol뻐지자s 2007-02-05 (월) 21:16 17년전 신고 주소
정보부탁해용ㅎㅎㅎㅎ
★구키★ 2007-02-05 (월) 22:36 17년전 신고 주소
넘이뿌시네여~정보부탁해용
개가튼인생 2007-02-05 (월) 23:14 17년전 신고 주소
몇미리로 하셧어요?너무예쁘세요 ㅠ정보좀 부탁드려요!
ringጢ… 2007-02-06 (화) 00:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ^_^
고등학생입니다,ㅎ 2007-02-06 (화) 00:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이뻐요 ^ ^ ㅋㅋ 정보좀 ㅎㅎ
2007-02-06 (화) 00:59 17년전 신고 주소
정말 이뻐열~~~
하우뽀오 2007-02-06 (화) 03:11 17년전 신고 주소
정보좀주세요~!!라인이쁘시네요~!^^
꺅! 2007-02-06 (화) 03:14 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 이뻐요
속상해라 2007-02-06 (화) 03:42 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~ 너무 이쁘세요~
겨울방학때꼭하자 2007-02-06 (화) 10:07 17년전 신고 주소
코 너무 이쁘시다^^눈도 이뻐요~
잉잉뿡 2007-02-06 (화) 11:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
곽은비 2007-02-06 (화) 12:12 17년전 신고 주소
정보주세요ㅋㅋ
씩씨기 2007-02-06 (화) 14:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘네여 ㅎㅎ 정보 줌 부탁드려여
엽자 2007-02-06 (화) 14:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요~ 정보부탁 드려요~ ㅎ
글억쿤하 2007-02-06 (화) 16:43 17년전 신고 주소
정보 부탁드령용^^
고고~ 2007-02-06 (화) 20:56 17년전 신고 주소
최정원 닮으셨어요~ 너무 이쁘시네!!!!!!!ㅋ
정다은 2007-02-06 (화) 21:57 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
hi