• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진이 안 떠서 다시올림./ 완절 24일째 (재수술)

aaa 2005-02-12 (토) 21:11 19년전 1986
전에 눈만 사진 올렷엇는데요.
어떤님이 지금 상태를 올려달라고 하셔서 ..^^
얼굴 전체 사진입니다.
사진이 없어서 그냥 폰에 저장된 사진 올립니다.
아직 붓기는 많아요.
아침에 일어나면 특히 더..
렌즈 낀거구요,. 마스카라는 안하고 펜슬로 살짝
라인 그린거에요. 눈이 많이 쳐져 보이죠??ㅜㅜ
제가 이사진보고 무슨 강아지 똥마려운 눈 같다고
했죠...ㅠㅠ
Translating

71,382
802,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
★예뻐지고싶다♡ 2005-02-12 (토) 21:24 19년전 신고 주소
귀여우세요 ^ ^
호박케이크 2005-02-12 (토) 22:04 19년전 신고 주소
코도 하셨나요? 코가 참 이쁘시네요~ 부러워요 ㅎ
구름방석 2005-02-12 (토) 22:08 19년전 신고 주소
촉촉한 눈인데요..^^ 위에 사진은 채연+구혜선같아요..쌍컵이 아주 잘어울리세요~^^
마린 2005-02-12 (토) 22:09 19년전 신고 주소
밑에 사진 김정은 닮았어요 이뻐요
가식적인 얼굴 2005-02-12 (토) 22:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌세요~~~
멋쟁이아가씨 2005-02-12 (토) 22:58 19년전 신고 주소
이쁜데요뭘 ^0^
aaa 작성자 2005-02-12 (토) 23:36 19년전 신고 주소
붓기 조금만 더 빠졌으며 ㄴ조켓어요~~~실밥 풀고 별로 빠지는게 보이지 않아서 저게 제 살일까봐 걱정 ...벌써 한달 다 되어가는데..ㅠㅠ
을지악보 2005-02-13 (일) 00:12 19년전 신고 주소
오오~ 채연 닮으셨다 이뻐요~
흰둥이님 2005-02-13 (일) 01:44 19년전 신고 주소
진짜 채연닮으셨당~
나도화이팅! 2005-02-13 (일) 02:17 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨다. 사진 감사해요^_^
차혜영 2005-02-13 (일) 15:20 19년전 신고 주소
재수술 어떻게 하신거예요??
눈 이뿌신데요~~
저도 재수술 생각중인데
쪽지쫌 보내주셔요^^
피부미인 2005-02-13 (일) 21:07 19년전 신고 주소
어디서 하신거에여? 벼원 이니셜이라두.. 저도 재수술 해야거든요 부탁합니다..
다팔 2005-02-13 (일) 21:42 19년전 신고 주소
우와 어디서 하셨어요?
미녀는바빠 2005-02-13 (일) 23:02 19년전 신고 주소
우왕 +_+ 진짜 채연 닮았네요 ^^ 좋으시겠어요 ㅜㅜ
초코우유 2005-02-13 (일) 23:33 19년전 신고 주소
선하게 생기셨네요 이쁘세요~
aaa 작성자 2005-02-14 (월) 01:14 19년전 신고 주소
채연 하나도 안 닮았는데요`~~실제로보면 아니에요~! 이런걸 보고 빨이라고 하죠`ㅋㅋ 좀 차가워보이는 인상인데 이번 수술로 좀 선해 졌어요~~!!
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 10:09 19년전 신고 주소
이뿨요 !!! 님 쪽지 좀 주세요 ㅋㅋ
aaa 작성자 2005-03-05 (토) 14:34 19년전 신고 주소
사진 삭제 햇습니다.
hi