• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2일째 사진이예요....완절, 지방제거, 쳐진살제거, 근육제거

플로라 2005-01-14 (금) 08:42 19년전 2431

참 많이도 했죠??

앞트임은 흉이 남으니까 꼭 하고 싶으면 나중에

해주시겠다고 그러시더라구요...

지금 반창코를 붙이고 있는데 안에 거즈가 밑으로

내려오는 바람에 잠깐 반창코 뜯었을때

찍은 사진이구요...

첫번째 동그라미 부분은 쳐진살 제거해서 꼬맨

부분인데요....(쌍커풀 라인 아님)

두번째 동그라미는 눈에 힘을 주면 그 부분이 두겹이

되는데 나중에 괜찮아질거 같다고

그러시더라구요....
Translating

26,215
67,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
앤경내꼬 2005-01-14 (금) 10:25 19년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거 같애요~ 크기도 적당한거 같고~ 앞트임하셔도 이쁘실거 같애요~
플로라 작성자 2005-01-14 (금) 11:01 19년전 신고 주소
앤경내꼬님 감사합니다^^앞트임을 하면 아마 쌍커플이 아웃이 될거라고 하시더라구요...그래서 고민중이예요^^
송혜교∼ 2005-01-14 (금) 17:03 19년전 신고 주소
저두 그래서 앞트임안햇는데..ㅎㅎ근데 전 앞트임 할려구요^^ 멍도 빠지고 그러면 이쁘시겟어요~
왕예뻐질래요♡ 2005-01-15 (토) 00:43 19년전 신고 주소
빠이띵 !!! 붓기열심히 빼세용 ♡
천외기인꽃미남a 2005-01-15 (토) 00:49 19년전 신고 주소
붓기 ㅃ ㅏ지면 이뻐지시갯서여
클레오파트라 2005-01-15 (토) 11:07 19년전 신고 주소
열심히빼십시오! 아자아자화이팅 >0
플로라 작성자 2005-01-15 (토) 12:56 19년전 신고 주소
감사합니다^^ 멍도 붓기도 얼른 빠져버렸으면 좋겠어요...
캔디 2005-01-16 (일) 09:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빨리 빼서 이뻐지세요^-^
크크크~ 2005-01-23 (일) 01:24 19년전 신고 주소
저도 2일째 ㅠㅠ 붓기 너무 심해요. 저만그런지 알았더니 다그런가봐요 ㅠㅠ
변신중♡ 2005-01-23 (일) 13:28 19년전 신고 주소
붓기빨리빼세용!! ♡
hi