• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 한달지났습니다~^^

2007-01-31 (수) 16:54 17년전 2478
크리스마스때 수술했는데
음 나름 시간빨리가네요ㅎ
정말속상껍이라 나름우울
하네요ㅜㅜ아직병원을안갔는데
병원가서재수술상담좀해봐야지요
에효ㅜ_ ㅜ
Translating

744,786
2,698,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
하비향 2007-01-31 (수) 17:17 17년전 신고 주소
아 귀엽게잘되셨어요~ ^^ 저두 속쌍커풀로 했지만, 여기서 더 빠져버리면 정말 우울할거같은데..
시모나 2007-01-31 (수) 17:35 17년전 신고 주소
아..완전 귀여운 눈매세요 정보좀 주세요 ^^
arem 2007-01-31 (수) 18:28 17년전 신고 주소
정보좀주세요
퐁퐁~ 2007-01-31 (수) 19:42 17년전 신고 주소
이쁘신데요~. 앞트임 하셨나요?? 정보 좀 주세요 ^^
소요유 2007-01-31 (수) 21:59 17년전 신고 주소
지금 눈 이뿐데.. 저 정도면 전 재수술 안하겠어요~
jiminycric… 2007-01-31 (수) 22:29 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
혜교가영 2007-01-31 (수) 23:47 17년전 신고 주소
짱.... 정보주세염..ㅋㅋ
HHDD 2007-02-01 (목) 00:56 17년전 신고 주소
완절인가요? 부러워요ㅠㅠ잘되셨네요
liliin 2007-02-01 (목) 11:09 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^.^
큰얼굴 2007-02-01 (목) 11:46 17년전 신고 주소
절갠데...한달밖에 안됫는데........붓기도 없구...원래 붓기가 잘빠지시는 체질?
큰얼굴 2007-02-01 (목) 11:47 17년전 신고 주소
무흉앞트임이나 속에 근육땡겨서 해주는 앞트임..고려한번해보세요 근데 지금도 와방이쁨
민지님 2007-02-02 (금) 02:02 17년전 신고 주소
예쁘세요 ~ 정보 부탁드려요 !!
나는누리꾼V 2007-02-02 (금) 11:53 17년전 신고 주소
지금 너무 이쁘신데 .. .ㅠ , 정보좀 부탁드릴깨요!
자기백원만 2007-02-02 (금) 13:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세영ㅋ
왕지현닮고싶어 2007-02-04 (일) 11:36 17년전 신고 주소
정말 얇아지시긴 했네요, 글애도 나름 예쁨 정보주세요~
고냥이'-' 2007-02-05 (월) 17:25 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
hi