• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰인데 좀 봐주세요...

루지니 2007-01-30 (화) 09:52 17년전 1905
매몰로 한지 8일째인데요...

부기가 원래 좀 오래가나요? 매몰은 금방 빠질줄 알았는데...휴...넘 붓기가 마나요...

눈감았을때 라인자체는 큰거같지 안은데? (맞죠?) 눈뜨면 왜케 큰지... 원래 쌍커플이 있었는데...그거보다도 좀 작게 찝은건데 넘 크네요...

언제쯤 되야 빠질까요??? 간혹 안빠졌다는 분들도 많아서...완전 걱정중이예여...헉...어떤가요?
Translating

1,080,309
122,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루지니 작성자 2007-01-30 (화) 09:55 17년전 신고 주소
실제로는 사진보다 더 심하게 부었는데... 잘 안나오네요...실제는 엄청 티나요///헐,,,
성형미인 2007-01-30 (화) 10:50 17년전 신고 주소
저두 매몰인데.. 3주됬는데도 붓기 안빠졋어요..ㅠㅠ
핫시 2007-01-30 (화) 16:58 17년전 신고 주소
저도 불과 며칠전까지 그 걱정했는데요ㅋㅋ 지금은 일주일째고 여기서 소세지만 빠지고 라인은 그대로 있었음 좋겠어요. 찬바람쐬면서 산책많이 하시구요 호박즙 챙겨드시구요. 찜질 열심히 하세요- 매몰인데 빠지게 되있을꺼에요 ㅎ
hi