• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수+완전절개+앞트임+뒤트임

슭이 2007-01-30 (화) 01:53 17년전 3946

속상해요 속상해 ㅠㅠㅠ
친구가 거기도 잘한다고 가보자고 해가지고 ㅠㅠ
대전에서 했는데요 ㅠㅠㅠㅠ
무슨재수술 전문이라나?
사진찍어서 상담 해주고 하길래
그냥 가격도 저렴하고 혹해서 했다가
으아아악 ㅠ_ㅠ 후회막급

지금 거울 볼때마다 짜증나요 ㅠㅠㅠㅠ
아이참 붙이고 다닐때나 별다를거 없고
이게멉니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 아이참 붙일때보다훨 눈 커지고
이뻐진댔는데 ㅠㅠㅠ 전혀아니에요 ㅠㅠ
다를꺼 하나없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

의사도 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 병원 실장 말하는거
정말 맘에 안들어요 ㅠㅠㅠㅠ
엉엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

109,219
464,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그날이오면 2007-01-30 (화) 03:01 17년전 신고 주소
제가 볼땐 아이참붙였을때보다 훨씬 이쁘신걸요~ 앞뒷트임을 하셔서 눈 넓이가 시원시원 해보이시잖아요~
그날이오면 2007-01-30 (화) 03:02 17년전 신고 주소
아마 님도 슬럼프가 오신게 아닐까 싶네요~ 자꾸 거울보다보면 그런생각이 들더라구요~ 님 너무너무 이쁘시니깐 걱정마세요^^
진상 2007-01-30 (화) 05:20 17년전 신고 주소
차이많이나여~~
수지코 2007-01-30 (화) 07:46 17년전 신고 주소
앞트임은 몰라도 몽고주름은 좀 남아있는거같네요..
아보거이ㅏ라 2007-01-30 (화) 14:36 17년전 신고 주소
눈이쁘신데요~정보주세요^^
2007-01-31 (수) 02:55 17년전 신고 주소
앞트임을 아~주 조금 튼거 같은데요ㅜ아직 몽고주름 면적이 넓어요; 라인은 진짜 이쁘신데~아이참 붙일때 진짜 귀여워요^^
하비향 2007-02-05 (월) 11:51 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.
hi