• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 오후에 햇는데용~ㅜㅜ

요피~ 2005-02-12 (토) 14:47 19년전 1340

소세지 ?.. 붓기 엄청 안빠지네요 ㅠ
찜질 열심히하는데 찜질하는것도 보통힘든게아니군요~
ㅎㅎㅎ-_-;;; 실빱뽑을때 안아파요? 무서워요 ㅠㅠ
눈이 자꾸 게슴츠레하게 떠져요 똑바로 떠야하나요???

사진은 오른쪽눈이에요 ㅠ0ㅠ
Translating

2,703,617
381,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
정보좀공유해요 2005-02-12 (토) 15:11 19년전 신고 주소
실밥뽑을때 약간 따끔따끔 거려요^^ 눈 똑바로뜨세요.
완전절개인경우에 똑바로 안뜨면 쌍꺼풀라인이 높아진대요;
쭈~~이 2005-02-12 (토) 15:17 19년전 신고 주소
실밥 뽑느거 안아파여. 아프다는 님 잇어서 나두 걱정 마니 햇는데요
그 눈썹뽑을때 따끔한 정도밖에 안아프니 걱정마세요.ㅋㅋ
누니누니♡ 2005-02-12 (토) 15:19 19년전 신고 주소
저두이일짼데ㅋㅋ근육을땡겨서그런지전더심각해여!님처럼저두눈못떠요ㅜㅜ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-12 (토) 16:06 19년전 신고 주소
뭘로 하신거에여 ?
요피~ 작성자 2005-02-12 (토) 17:12 19년전 신고 주소
절개에요 ㅠ0ㅠ
눈수술끝이제그만~ 2005-02-12 (토) 18:58 19년전 신고 주소
라인 이뻐요 ~ 붓기빠지면 이쁠듯.
^^^
구름방석 2005-02-12 (토) 22:15 19년전 신고 주소
실밥뽑은 후에 눈 치켜뜨는 연습 하시구요..지금은 냉찜질 열심히..열심히 하세요..라인 예뻐요..^^
@눈망울@ 2005-02-13 (일) 17:56 19년전 신고 주소
전 수술했을때보다 실밥 푸를때가 더 아프던데....
hi