• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 했어요~~~^^ (부절 + 앞트임)

xiuxiu 2007-01-24 (수) 19:13 17년전 1739

오늘 오전 11시에 수술해써여~~ 제원래 눈이 쌍꺼풀이 없고 그냥 줄만 여러겹 있는 눈이었는데~ 오늘 드뎌 하나로 뭉쳐써여~~~ㅎㅎ 매몰로 해도 되는 눈이었지만.... 매몰은 100명중에 1~2명은 풀린다는 말을 듣고 그냥 좀 붓기 더 있더라도 부절하기로 결정 해써여. 근데 오른쪽눈보다 왼쪽눈 붓기가 더 없네여~~~ 사진으론 비슷해 보일수도있는데,,, 눈동자 크기를 보면 아실 수 이쓸꺼예여~~ㅋ 수술할때 왼쪽이 더 골치아프다고 의사쌤께서 그래서 좀 걱정했는데~ 지금보면 왼쪽 눈이 너 맘에 들어여~ㅋㅋ 제 눈 어떤가여?? 평가좀 해주세여~~~~^0^ 첫날이라 막` 싱숭생숭 하네여~
Translating

댓글 6건
diorlove 2007-01-24 (수) 19:41 17년전 신고 주소
붓기가 정말 없으시군여~~ 라인이 딱 잘어울리는 라인인듯~~~~넘 예쁘게 잘되셨어요~~추카~~추카~~^^
커리어우먼은내꿈 2007-01-24 (수) 20:14 17년전 신고 주소
와 축하해요^^
핫시 2007-01-24 (수) 21:57 17년전 신고 주소
어디셔 하셨어요? 정보좀부탁드려요
민딩 2007-01-25 (목) 01:27 17년전 신고 주소
축하해요@ 관리잘해주시구요~ 찜질열띠미해주세요^^이뻐지세여
대머리속에지우개 2007-01-25 (목) 23:19 17년전 신고 주소
ㅎㅎ붓기없으세요^^잘되셧어요 ㅎㅎ
하우뽀오 2007-01-26 (금) 20:54 17년전 신고 주소
이뻐요 @! 정보줌부탁드려요.!^^
hi