• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임이 맘에 안들어서.. 봐주세요 ㅠ_ㅠ

해피걸 2005-02-12 (토) 12:16 19년전 1846

약 1년 반 전에 앞트임이랑 절개 수술을 했는데요..
저는 앞트임을 약간 뾰족하게 하고 싶었는데
수술하고 난 후 붓기가 가라앉고 보니깐
앞트임이 너무 둥글게 되고.. 양쪽이 약간 다르더라구요
그것땜에 너무 속상해요..
쌍꺼풀이 살짝 풀려서 이번에 재수술 받는데..
앞트임이 맘에 안든다고 하면 그것도 재수술 가능 할까요??
큰돈 들여서 한건데 제 맘에 들지 않아서 속상합니다
사진 보고 평가 해주세요ㅠ_ㅠ
Translating

댓글 7건
진지 2005-02-12 (토) 13:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
절대하지마세요..눈땡그랗고 귀여움..
갠적으로 앞트임 뾰족하면 귀여운거 싹사라지고 좀 무섭던데..
미간사이가 심~히 넓은 분히 아니시라면 비추.. 지금눈귀여워요>_/
정보좀공유해요 2005-02-12 (토) 13:17 19년전 신고 주소
제가보기에두 지금눈 이뻐요~ 너무욕심부리지마요~! ^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-12 (토) 13:56 19년전 신고 주소
전 했을 때 뾰족햇는데 지금은 좀 동그래졋어요 ㅋㅋㅋ 제가 한 병원에서는 앞트임 붙으면 무료로 A/S 해준댓는데 ; 그건 잘 모르겟네여 ~ 뾰족하면 무섭구 나이들어 보여여 ; ; ; 그래서 전 지금이 좋다는 ㅋㅋ
푸푸 2005-02-12 (토) 17:39 19년전 신고 주소
나도뾰족하게하구싶엇는데 둥그러케됫더라구요 ; 몽고살짝잇는거처럼 ㅜ..
하늘 2005-02-12 (토) 18:35 19년전 신고 주소
잘됐어요 앞으 뾰족하면 찢어진듯한 ....인상도 날카롭구요 ^^
자연미인이닷 2005-02-12 (토) 22:18 19년전 신고 주소
근데 몽고주름이 오히려 심해도 앞이 예각이고 안좋던데..
손님~~~ 2005-02-13 (일) 01:35 19년전 신고 주소
저두 좀 둥그래서;;; 신경쓰여서 병원에 물어봤더니만.. 전 안으로면 터서 그렇다구 더 트면 뽀쬭은 해 지는데 그대신 흉이 남는다고 그러더군요;;;;
hi