• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

9일째에요^ ^

녀낭 2007-01-21 (일) 20:35 17년전 2670

벌써 9일째네요,ㅋㅋ

붓기가 생각보다 금방빠지네..

신기 ㅇ_ㅇ;;ㅋㅋ

요즘 너무행복해여 ㅎ

여러분들 모두 예뻐지세요 ♡^^
Translating

1,047,304
41,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
Th.R 2007-01-21 (일) 20:40 17년전 신고 주소
크~저도9일째인데 저와 붓기가 차이가 많이나시네요T^Tㅋㅋ
론군사랑 2007-01-21 (일) 20:51 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~ 두 눈 다 같이 찍은 사진도 보고싶어요 ~!
녀낭 작성자 2007-01-21 (일) 20:55 17년전 신고 주소
넹~ 곧 올려드릴께요 ^^ㅋ 정보는 쪽지로 드릴께요~
밝게맑게자신있게 2007-01-21 (일) 21:19 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~*^^*
dmnstn 2007-01-21 (일) 21:32 17년전 신고 주소
정보부탁드려용 라인이뻐요!
녀낭 작성자 2007-01-21 (일) 21:35 17년전 신고 주소
----------------------------------정보드렸어요^^
성형원츄 2007-01-21 (일) 21:38 17년전 신고 주소
라인이너무이뿌세요~~정보좀~~
녀낭 작성자 2007-01-21 (일) 21:39 17년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠㅋ ---------------------------정보드렸어요^^
씩씨기 2007-01-21 (일) 21:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무 이쁘네여 ^^ 정보 줌 부탁해여
3초성시경 2007-01-21 (일) 21:50 17년전 신고 주소
원래 이쁘실것같은데 지금은 더 이쁘시네여 ㅎ 정보부탁요 ^^*
녀낭 작성자 2007-01-21 (일) 21:52 17년전 신고 주소
감사합니다 ~ -------------------------------정보드렸어요^^
야망스 2007-01-21 (일) 22:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드립니당. +_+
녀낭 작성자 2007-01-21 (일) 22:26 17년전 신고 주소
감사합니다^^ 정보드렸어요~
스노우맨 2007-01-21 (일) 22:29 17년전 신고 주소
절개인가요? 부절인가요? 매몰인가요?
네모둥이 2007-01-21 (일) 23:05 17년전 신고 주소
좋네요 저도정보좀주세요
곰곰곰반지 2007-01-21 (일) 23:11 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 ㅋ 붓기 어떻게 빼셨어요?
mt2050 2007-01-21 (일) 23:56 17년전 신고 주소
안녕하세요
자세한정보좀 꼭 부탁드립니다.
뽐뽐뽐 2007-01-21 (일) 23:59 17년전 신고 주소
정보주세요^-^
보노보노 2007-01-22 (월) 00:17 17년전 신고 주소
저도 정보좀여 넘이쁘세욥..근데 수술전 눈사진도 볼수업을까요?ㅠ
너무잘낫어정말 2007-01-22 (월) 00:34 17년전 신고 주소
넘이쁘세ㅐ요 정보좀주헤효 ㅠㅠ
투인 2007-01-22 (월) 00:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~
akun 2007-01-22 (월) 00:51 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^3^
라피 2007-01-22 (월) 02:33 17년전 신고 주소
와..저도 정보 부탁드려요~
amyway 2007-01-22 (월) 07:54 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
melishia 2007-01-22 (월) 11:30 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 라인이쁘세요!
nsyncbsblo… 2007-01-22 (월) 12:14 17년전 신고 주소
자세한 정보부탁드립니다^^
yhyh 2007-01-22 (월) 12:35 17년전 신고 주소
눈 정말 이뻐요. 병원 정보 부탁드려요. 상꺼풀 수술만 하신건가요? 절개인가요?
김쎈스 2007-01-22 (월) 14:09 17년전 신고 주소
라인은요? 저두 자세한정보부탁드려욤
diddid 2007-01-22 (월) 15:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 신기하네요..흉도 없구, 정보 좀 부탁드려요~
dfjaid 2007-01-22 (월) 16:25 17년전 신고 주소
정보주세요.
핫초코아이스크림 2007-01-22 (월) 17:10 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 *^^*
녀낭 작성자 2007-01-22 (월) 18:06 17년전 신고 주소
감사합니다! ㅠㅠ 절개했구요~ 붓기는.. 얼음찜질열심히했어요 ㅋ 6일뒤부턴 거의 안했는데 수술하구 초기에 찜질 열심히하는게 중요한거같아요 ㅋ^^
녀낭 작성자 2007-01-22 (월) 18:11 17년전 신고 주소
수술전사진은 전에 올렸었어요~ 3일째에요 ㅋ 지금 5페이지에 있어요~
녀낭 작성자 2007-01-22 (월) 18:17 17년전 신고 주소
-------------------------여기까지 정보드렸습니다 ^^
머라~~ 2007-01-22 (월) 23:11 17년전 신고 주소
저두 정보 주세요~~
토파즈 2007-01-23 (화) 02:03 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~ 저도 빨리 붓기빼야되는데! 정보좀주세요~^^
토파즈 2007-01-23 (화) 02:04 17년전 신고 주소
아 저 수술안했으니까 병원 정보주세요~^^
nea4042 2007-01-23 (화) 02:32 17년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드릴께요 넘 빨리 빠지셨다 이뿌세요
녀낭 작성자 2007-01-23 (화) 14:30 17년전 신고 주소
-----------------------------------------정보드렸습니다~
구름위를 걷다 2007-01-23 (화) 16:00 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~병원, 가격, 몇미리로 하셨는지 궁금해요
쩌엉♡ 2007-01-23 (화) 18:01 17년전 신고 주소
정보좀주세영ㅋㅋ
럭셔리뷰티♡ 2007-01-23 (화) 19:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
풀몬 2007-01-24 (수) 17:18 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
gio 2007-01-24 (수) 22:58 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~
녀낭 작성자 2007-01-24 (수) 23:10 17년전 신고 주소
---------------------------------정보드렸습니다~
haha 2007-01-25 (목) 02:18 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
녀낭 작성자 2007-01-25 (목) 13:17 17년전 신고 주소
정보드렸습니다 ^^
hi