• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완죤 우울하네요(사진내립니다

역시성형의힘이란. 2007-01-21 (일) 16:40 17년전 1911
매몰한지 이제 17일 되는데요
다들 전이 낫다고 하네요
눈만 따로 띠어놓고 보면 괜찮은데
제얼굴이랑 영 따로 놀아요
트렌스젠더 같기도 하고..ㅠ.ㅠ

매몰했다가 다시 푸신 분 계신가요?
Translating

댓글 10건
lovbm 2007-01-21 (일) 16:48 17년전 신고 주소
보는분들이 이전의 얼굴에 넘 익숙해있어 어색해서 그럴지도 몰라요
예쁘게 된것 같은데
시간이 흐르면 좀더 자연스럽게 되니까 더 기다려보세요
뽀구 2007-01-21 (일) 17:04 17년전 신고 주소
눈 굉장히 예쁘신데요.. 윗님 말씀처럼 이전 주윗분들이 얼굴에 익숙하고, 아직 붓기도 많이 빠지지 않아서 그럴거예요.. 좀 기다려 보세요..
Miree 2007-01-21 (일) 17:06 17년전 신고 주소
예쁘기만한데;ㅅ;.. 인아웃라인인가요?
역시성형의힘이란. 작성자 2007-01-21 (일) 17:34 17년전 신고 주소
옷...감사드립니다..근데 트렌스삘이 확 나긴 해요
이전에 지적이고 여성스럽다는 얘기 많이 들었거든요.
근데 쫌더 예뻐지려고 했는데 너무 인상이 싸나워져서 ..ㅠ.ㅠ
인아웃 이런거 잘 몰라요~^^;; 몇미리로 했는지도 모르겠구..
암튼 붓기가 쫙 빠지기만을 기다리고 또 기다립니다....ㅠ.ㅠ
빨갱여우 2007-01-21 (일) 17:46 17년전 신고 주소
진짜 눈 이쁘시네요..
shortbread 2007-01-21 (일) 18:08 17년전 신고 주소
전체 얼굴보고싶어지네요.
눈만 보면 넘 이쁘셔서...
무슨 말인지 전혀 이해가 안가요.
저도 홑꺼풀에 여성스럽고 지적인 느낌나는데
님의 글 읽고 나니 쌍컵하기 겁나요.
그리고 여기서 눈만 보고 쌍컵수술에 관해 가진 환상이 확 깹니다.
얼굴에서 눈이 차지하는 부분이 크지만 다는 아니구,
조화가 무엇보다 중요하기에...
제 눈도 얇고, 크고, 긴 눈이라 수술이 막연히 잘될거란 생각가졌었는데
이미지변화가 항상 두려워 쉽게 성형을 결정 못하고 있어요.
신영주루루 2007-01-21 (일) 19:35 17년전 신고 주소
이쁘시네요 몇미리세요?????
쌍겹최고의 권위자를 2007-01-21 (일) 23:00 17년전 신고 주소
인아웃이라서 그런거 아닐까요???? 인으로 하셧으면 더 나았을꺼 같아요.
옹헤야하 2007-01-22 (월) 10:06 17년전 신고 주소
눈 굉장히이쁘세요ㅜㅜ 걱정마셔요! 글구 실례가안된다면 정보부탁드릴께요~ 눈감으셨을때 흉상태랑ㅜㅜ눈너무이쁘신데!!!ㅜ
러블리염둥 :D 2007-01-22 (월) 13:55 17년전 신고 주소
저도눈만보면예쁜데 .. 얼굴전체보면따로노는뎅 .. // 앞트임한거후회중 .. ㅡㅜ //
hi