• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 6일째인데요

ㅁㄴ;외라몬;ㅇ 2007-01-20 (토) 14:50 17년전 1971

부분절개 6일째 인데요 ....
아무래도 너무 두꺼운게 아닌가 싶어서 우울.....
아직 멍도 쪼~끔 남아 있고
붓기도 다 빠지진 않은거 같지만요;
속쌍커플에서 쌍커플 중간정도를 원했는데
8mm정도잡은거 같은데
두껍게 잡은건가요?
한달뒤 대학입학하는데
그때까지 얼마나 가라앉고 얼마나 얇아질까요?
아~! 그리고 너무 부자연스럽지는 않은지....궁금해요
Translating

750,703
769,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
스마일^^ 2007-01-20 (토) 14:55 17년전 신고 주소
한달정도면 붓기는 차츰 빠지구요,빨간선은 연하게남아서메컵하구.그럼데여 @@
에궁애기야♡ 2007-01-20 (토) 15:05 17년전 신고 주소
한달 뒤면 붓기 더 빠지실거 같아요~ 아직 시간이 있으니 쫌만 더 기다리세요~ 글구 괜찮으시다면 정보 부탁드려요!
MEEN 2007-01-20 (토) 15:14 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
arem 2007-01-20 (토) 15:34 17년전 신고 주소
정보좀주세요
욘희 2007-01-20 (토) 15:44 17년전 신고 주소
6일밖에 안됬는데 엄청 나게 얇으신거아닌가요 ?? ;; 붓기다빠지면 속쌍커플될것 같은데요 .. 저도 8미리 잡았는데 이주됬는데도 엄청 난 쏘세지가 ... ㅜㅠ
매몰이 2007-01-20 (토) 16:13 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~~
ㅁㄴ;외라몬;ㅇ 작성자 2007-01-20 (토) 16:21 17년전 신고 주소
속쌍커플 된다면야 완전 소원 성취죠; 원래 쌍커플자체를 원한건 아니었거든요
맨얼굴 2007-01-20 (토) 17:07 17년전 신고 주소
정보좀주세요
론군사랑 2007-01-20 (토) 17:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
김쎈스 2007-01-20 (토) 23:05 17년전 신고 주소
더엷아지는것보다 낫지안나요? 좋은데 흠ㅋㅋ저두정보주셔요
초코인간 2007-01-20 (토) 23:15 17년전 신고 주소
눈 이쁘시다..저도 정보 부탁드려요
너무잘낫어정말 2007-01-21 (일) 00:36 17년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀주세효
charry- 2007-01-21 (일) 00:45 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
빡쿄 2007-01-21 (일) 10:54 17년전 신고 주소
제생각엔 붓기 정말 업으신거 같은데..6째저정도면..음..
라인도 자연스럽고 쪼메 더빠지면.진짜 이쁘겟어요~~
정보좀 부탁해용~^_^
핫초코아이스크림 2007-01-22 (월) 17:13 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^ .^
nea4042 2007-01-23 (화) 02:41 17년전 신고 주소
저두 자세한 정보좀 부탁드립니다~그리고 금방 얇아지실거 같은데요~
hi