• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내립니다

enjoy 2007-01-20 (토) 03:00 17년전 1103
원래 앞에 빨간 부분이 좀 보여서 웬만하면
앞트임 안하려고 했는데,, 의사쌤 주장이 완강하셔서
앞트임 했습니다.. 아직 실밥 풀기전이라
잘 모르겠지만,, 넘 많이 찢은게 아닌가 하는
생각이 드네용ㅠㅠ..

오른쪽눈은 수술직후부터 땡그랗게(?) 떠졌는데
왼쪽눈은 붓기가 좀 있더라구요,,
지금도 두 눈 붓기가 짝짝이예요..ㅠ

궁금한게 몇가지 있는데,,
사진 3은 제가 눈에 힘주고 위에서 찍은 사진인데요..
위에서 찍어서 그런가,, 모양이 넘 이상해요;;;
쌍꺼풀이 눈꺼풀 안으로 들어가서 그런가....ㅠㅠ
시간 지나면 괜찮아 지겠죠???ㅠ

그리고 사진 2,6 보시면요
눈 꺼풀이 툭 튀어나왔는데..
실밥풀고 테이프 떼면 자연스럽게 되는건가요..??
쌍꺼풀이 넘 얇게 될까봐 좀 걱정이네요..

그리고 마지막 질문!ㅋ
실밥 풀기 전 부터 눈 부릅떠도 되나요..??
사람들 마다 말이 달라서요ㅠ

수술은 진짜 별거 아니던데..
수술하고 거리로 나와서 택시타러 가는 그 몇분이
정말 몇시간 같더군요...-.ㅠ
쌍꺼풀 수술한 사람 첨보나.. 막 저 지나가는데 대놓고
쌍꺼풀 수술 어쩌고 얘기하는 사람도 있고ㅠ
훔,, 눈 때문에 진짜 설움 많았는데,,
일단 수술했다는데 만족합니다..ㅋ
다들 예뻐지자구요..~^^
Translating

99,635
228,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
겨울방학때꼭하자 2007-01-20 (토) 05:56 17년전 신고 주소
저도 성예사 하면서 눈부릅뜨는 연습을 계속 해야 한다고 들었는데...
실밥 뽑기 전부터 막 연습하고 그러니깐 잘 떠지지도 않고 피가 나더라구요;
그래서 막 피딱지 생기고 ㅜㅜ 병원가니깐 의사선생님이 왜 벌써부터 눈 부릅뜨는 연습을 하냐면서 혼내시는거예요 ㅜㅜ 저도 진짜 의아했는데..
왜 성예사 분들은 눈부릅뜨는 연습을 많이 해야 한다 그러고 제 의사선생님은 하지말라고 하시는지 ㅜㅜ 전 여기에 글도 못 쓰는 입장이라...
어쨌든 전 눈에 피도 나고 의사선생님이 하지 말라 그러셔서 실밥 풀고 나서 눈 부릅뜨는 연습 했어요 !
오잉잉 2007-01-20 (토) 08:17 17년전 신고 주소
님~ 사진올리셨네요~!!ㅎ 눈이쁘게 잘된거 같은데..^^ 눈꺼풀튀어나온거는 테입떼면 들어가요~!!ㅋㅋ 앞트임도 괜찮아요~!! 전 라인길이가 왼쪽이 좀 더 길어서 걱정..;;ㅜㅜ
오잉잉 2007-01-20 (토) 08:21 17년전 신고 주소
근데 저 만만치 않게 붓기별로 없네요..ㅋㅋ근데 쌍까풀 하고나니까 코도 하고싶어지는 이유는 뭐지.............;;;;;;;;
소요유 2007-01-20 (토) 09:52 17년전 신고 주소
저도 수술하고 간호사 언니가 눈 뜨기 힘들어도 부릅뜨라고 하시던데..
근데 저도 피나고 막 실밥 나올까봐 잘 안하고 있어요 ㅜㅜ
무서워서;; 좀 지나면 해보려고요^^;;
enjoy 작성자 2007-01-20 (토) 12:28 17년전 신고 주소
새벽에 사진을 찍어서 좀 인간답다는...;; ㅋㅋ
아침엔 또 팅팅 붓고... 다들 리플 고마워요..^^
하우뽀오 2007-01-20 (토) 20:47 17년전 신고 주소
님 정보줌 주세요..~!!^^
enjoy 작성자 2007-01-20 (토) 23:43 17년전 신고 주소
정보드렸습니다 ^^
hi