• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

13일째예요^^절개처진살앞트임

둥둥이 2007-01-18 (목) 02:28 17년전 3861

상담후기에도 글올리고 했었는데^^
사진올리네요^^
제가 눈이 살은 얇은데 쳐진살을
아이참도 안했는데-_-
쳐져서 그거를 해야된다고해서
다들 절개를권하셔서
부분절개 해도된다고 하셨는데
풀릴것같다고 하셔서요^^
13일됐어요^^
어떤가요?
아직멍이 조금있어요^^보라색쉐도우처럼^^
아!앞트임 남들이 볼때는 모르겠지만
흉은 진짜 없어요~
제친구도 그러더라구요^^
아직 자연스러워 져야겠지만요^^
아그리고^^처음하고도 찍고싶었는데
저실밥빼고도^^거울을 못봐서요^^
그럼^^
Translating

464,020
52,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
뽀슬이 2007-01-18 (목) 03:32 17년전 신고 주소
절갠데두붓기도없으시구 이뻐요^^
프로랑스 2007-01-18 (목) 04:25 17년전 신고 주소
아유~이뻐요 ㅋㅋㅋ 잘되셨네요~^^
amyway 2007-01-18 (목) 09:15 17년전 신고 주소
잘되신거 같아요~ 정보좀 부탁드릴게요^^
이기적인나에욧 2007-01-18 (목) 10:46 17년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 ^^ 정보좀 주세용 ^^
빡쿄 2007-01-18 (목) 11:18 17년전 신고 주소
라인 자연스럽네요~정보좀 부탁^^해요
네모둥이 2007-01-18 (목) 11:26 17년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요
너갱이상실 2007-01-18 (목) 12:43 17년전 신고 주소
엇 수술전 눈 저랑 비슷하시네요~ 저도 약간 쳐져서; 정보부탁해요^^
김쎈스 2007-01-18 (목) 12:49 17년전 신고 주소
와 붓기진짜없으시다! 저두 정보주세요
신미양 2007-01-18 (목) 12:52 17년전 신고 주소
오오오 이뻐요 이뻐요 절개인데..
신영주루루 2007-01-18 (목) 13:13 17년전 신고 주소
몇미리세요 ! 이쁘시다 정보좀 주세 요^^
밀키 2007-01-18 (목) 13:55 17년전 신고 주소
와이뻐영@@
성형미인 2007-01-18 (목) 14:09 17년전 신고 주소
정말 잘되셨따 ㅠㅠㅠ
ekfzhagksz… 2007-01-18 (목) 14:41 17년전 신고 주소
어디서 하셨나요
melishia 2007-01-18 (목) 15:24 17년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보좀 부탁드려요^-^
양파껍떼기 2007-01-18 (목) 17:03 17년전 신고 주소
앞트임 진짜 흉이 없네요?정보줌 주세요^^
lovechoi52… 2007-01-18 (목) 17:24 17년전 신고 주소
이쁘세요..ㅎㅎ
둥둥이 작성자 2007-01-18 (목) 18:10 17년전 신고 주소
정보 쪽지 보내드렸어요^^
투인 2007-01-18 (목) 18:50 17년전 신고 주소
이쁘세요^6 정보 부탁드려요~~
**^^ 2007-01-18 (목) 20:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~
고냥이'-' 2007-01-18 (목) 21:29 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
야망스 2007-01-18 (목) 22:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 !! 정보부탁해요 ㅎ
charry- 2007-01-18 (목) 22:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
둥둥이 작성자 2007-01-18 (목) 22:58 17년전 신고 주소
정보 쪽지 드렸습니다^^
최강미녀 2007-01-19 (금) 00:06 17년전 신고 주소
정보주세요^^
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-19 (금) 00:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
ㅇㅋㅋ 2007-01-19 (금) 02:09 17년전 신고 주소
정보주시어요 ㅋ
제이 2007-01-19 (금) 06:00 17년전 신고 주소
저와 매우 비슷하신 경우세요...저두 살이 쳐져서 매몰보다느 절개로 해야 된다던데 님 하신것 보니까 절개쪽으로 굳어지는군요...정말 잘 되신듯...꼭 정보좀 주세여~!!!!!정보 꼭요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nea4042 2007-01-19 (금) 07:42 17년전 신고 주소
어디서 얼마에 누구선생님한테 하셨는지 정보좀 주세요 거기 뒷틈도 잘하나요..??
전지현 2007-01-19 (금) 11:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~!
신미양 2007-01-19 (금) 12:02 17년전 신고 주소
오,.진짜이쁘시다 정보즘 주세요 ㅎㅎ!
둥둥이 작성자 2007-01-19 (금) 19:34 17년전 신고 주소
정보쪽지드렸습니다^^
◁花▷ 2007-01-19 (금) 22:39 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
파쏠라시도레미 2007-01-19 (금) 22:43 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅋㅋ
겸둥이8317 2007-01-19 (금) 23:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여~~
김기동 2007-01-20 (토) 00:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^ 이쁘세요~~
nsyncbsblo… 2007-01-20 (토) 09:15 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
쩌엉♡ 2007-01-20 (토) 09:36 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박나자 2007-01-20 (토) 14:02 17년전 신고 주소
앞틈 너무 잘대셧다..정보좀주세요
토파즈 2007-01-20 (토) 15:31 17년전 신고 주소
저랑 눈이 비슷하셔요~ 저두 아이참 안붙였는데 자꾸 쳐져서 수술할려구요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~
장성아 2007-01-20 (토) 15:42 17년전 신고 주소
병원이랑 가격좀 정보좀 주세여 ㅠㅠ 이뿨요~
론군사랑 2007-01-20 (토) 18:01 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~
핫시 2007-01-20 (토) 18:39 17년전 신고 주소
진짜.. 정보좀부탁해요~~~~
둥둥이 작성자 2007-01-21 (일) 00:36 17년전 신고 주소
정보쪽지드렸습니다^^
stardl 2007-01-21 (일) 16:32 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~ ㅎㅎ
구름위를 걷다 2007-01-22 (월) 01:23 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~가격이랑 병원이랑 몇미리로 하셨는지요
다래엄마 2007-01-22 (월) 03:05 17년전 신고 주소
저도정보좀여! 병원어디서하셧는지요~~
당차다 2007-01-24 (수) 03:44 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요..너무예쁘세요 ㅠㅠ
hi