• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

삼일째예요 ^.^

뺀질☆ 2007-01-17 (수) 23:37 17년전 1863

제가좀 둔해서
잘된건지 아닌건지 모르겟어요
의사선생님이 저는 아웃은 부자연스럽다고
인으로 하라고 하셔서 그렇게 했는데요 ㅋㅋ
원래는 뒷트임 앞트임 다할려구햇는데
앞트임은 10명중3명중 흉터남는다고 더생각해보래서
붓기빠지는거 보고 할려구요 ㅋㅋ
뒷트임은 다시 부터버리는일이 많다고해서 안햇구요 ㅋ
오늘이 삼일째인데
붓기빼는데 좋은음식이나 빼기좋은방법알려주시면
감사해요 ~.~♥
Translating

402,636
250,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
vnglgld 2007-01-18 (목) 00:10 17년전 신고 주소
붓기 빼는데는 호박즙이 정말 좋아요 ~~^^!!
그머 2007-01-18 (목) 00:39 17년전 신고 주소
호박즙이 젤로 좋아요~ 저두 절개로 했는데 수술하고 호박즙 주더라고요~ 그거말고도 따로 사서 하루에 5개씩 먹었어요^^; 전 붓기 5일만에 거의다빠졌습니다~
아샤다하나라 2007-01-18 (목) 01:07 17년전 신고 주소
님 몇미리에요?ㅋㅋ정보쫌주세요
뺀질☆ 작성자 2007-01-18 (목) 10:32 17년전 신고 주소
선생님께서 자연스럽게 인으로 하자고 해서 한거예요 미리같은건 안가르켜 주셔서 'ㅁㅜ 죄송해요 /ㅁ/
hi