• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

점점점.. 봐줄만 해지죠?

호박케이크 2005-02-11 (금) 21:23 19년전 2018

맨 위에껀 7일 되던날 ㅎ
두번째껀 8일 되던날 ㅎ
세번째껀 10일 되던날 ㅎ
Translating

474,201
620,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성공하자아자 2005-02-11 (금) 21:26 19년전 신고 주소
어! 제가 원하는 쌍꺼풀 모양이예요~ 부러워요 저는 지금 자연스럽게 해달라했더니7미리정도로 해준다더니 짐 재어보면 5미리 정도 밖에 안되게 그어나서 앞라인은 파묻혀서 보이지도 않고 끝만 보기 싫게 툭 튀어나와있어요 ㅜㅜ 넘 속상해서 스트레스 받아 죽을것 같아요 붓기때문에 그런건지 일단 병원 다시 가봐야 겠지만요 ㅜㅜ
성공하자아자 2005-02-11 (금) 21:28 19년전 신고 주소
님 몇미리 정도 되시나요? 앞쪽 라인하고 중간 라인 끝라인 이렇게 각각 몇미리쯤 되는지 알려주세요~~~~~~~~그리고 님도 혹시 눈두덩이에 지방 두툼한거 처럼 부어있는지도 알려주세요 ~이게 붓긴지 살인지 원 ㅜㅜ원래 저 눈에 지방 거의 없는 눈이 였거든요 왜그럴까요? 속상해속상해
호박케이크 작성자 2005-02-11 (금) 21:31 19년전 신고 주소
지금 눈꺼플을 확 땡겨서 재보면 9mm정도 되구요! 저도 눈두덩이에 붓기와 살이 약간있죠~ 의사선생님께서 제가 워낙 눈두덩이에 지방이 많다보니 꽤 난감해 하셨어요 ㅎ
앤틱 2005-02-11 (금) 21:50 19년전 신고 주소
헉 9미리요?근데 넘 자연스럽게 얇네요.붓기도 엄청 빨리 빠지시넹..부러워라..
Life Is Co… 2005-02-11 (금) 22:43 19년전 신고 주소
붓기가 빠지고 있네요~ ^ ^
몰라~ 2005-02-12 (토) 00:48 19년전 신고 주소
이뻐요~~
◆_。선이뉨ⓥ 2005-02-12 (토) 09:17 19년전 신고 주소
아...내가 원하던 쌍커풀 ㅠ _ㅠ 너무 이쁘세요~~눈썹바 ㅠㅠㅋ인형이닷!!!!!!!
♡irin♡ 2005-02-12 (토) 09:42 19년전 신고 주소
와~이뻐요!!^^ 어디서 했는지 쪽지좀요~^^;;
神秘少女~♥ 2005-02-12 (토) 10:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
첨부터 봐주말해용..ㅋㅋ
넘 이뻐요..또렷한게요.ㅋ
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-12 (토) 11:09 19년전 신고 주소
님 지금도 충분히 봐줄만 합니당 ^ ,,^예뿌게 잘되셨어요
정보좀공유해요 2005-02-12 (토) 13:28 19년전 신고 주소
이쁘당 붓기많이빠지셧네여
hi