• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈만딱.. ㅋㅋㅋ

꼬까성현 2007-01-17 (수) 01:55 17년전 1968

이렇게 크게 딱 찍어놓으면 ㅋㅋ
아직 붓기는있지만
그래두 +_+멍도 많이빠지구
붓기도 많이 빠지궁~~ ^^
요즘은 ㅋㅋㅋ그냥 안경안쓰고
밖에 나돌아댕겨요 ㅋㅋ
그냥 인제수술한거 신경도 안써요..ㅋㅋㅋ
당당해져야 붓기가 빨리 빠질꺼
같은 마음에 ㅋㅋ^^
얼른 한달이 후딱 지나갔으면 좋겠어요 ++
ㅋㅋㅋ^^근데..좀 보니까 짝짹이 같암염.
밑에 사진은..ㅋㅋㅋ 죄송해요 ㅋㅋㅋ...
위에사진은 하기전눈!
수술하고난후..인제2쭈일++!!!
화질 구려도 이해해주세염!!~~!@

다들 감기조심하세용^^ 이번감기는..넘독해ㅜㅜ
Translating

댓글 13건
윤장미 2007-01-17 (수) 02:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임안하신거죠?원래 눈가로길이가 기셔서 쌍껍하시니까 더이뻐지셨네요
뽀구 2007-01-17 (수) 04:04 17년전 신고 주소
살짝 하지원이 보이네요.. 예쁘세요~
wkduscnsu 2007-01-17 (수) 07:40 17년전 신고 주소
자세한정보 부탁해요~~제발요~~
야망스 2007-01-17 (수) 11:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋ
리라리 2007-01-17 (수) 12:28 17년전 신고 주소
맞아요 하지원이 보여요~~
스마일^^ 2007-01-17 (수) 13:48 17년전 신고 주소
눈 뎁따 크시네요 ㅇ.ㅇㅂ럽3
2007-01-17 (수) 19:32 17년전 신고 주소
정말...하지원 생각납니다.
성형미인v 2007-01-17 (수) 21:02 17년전 신고 주소
제가 정말 원하는눈이시다!! 부러우ㅕ용
꼬까성현 작성자 2007-01-18 (목) 00:09 17년전 신고 주소
헐..감사^^+++ ..!!
이기적인나에욧 2007-01-18 (목) 10:55 17년전 신고 주소
님 정보 부탁해요 이쁘시다 ^^
꼬까성현 작성자 2007-01-18 (목) 13:53 17년전 신고 주소
정보드렸어요^^*
겸둥이8317 2007-01-19 (금) 23:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세요~
다다다씨 2022-08-29 (월) 10:14 1년전 신고 주소
우왕 한거 잘한거가타요 먼가 되게 자연스러우면서 차이가 큰 ㅎㄷㄷㄷ
hi