• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딱2주일 점점자리잡구있어요^^.

꼬까성현 2007-01-16 (화) 09:12 17년전 2417

인제붓기도좀가라앉구^^
멍도 많이없어졌어요
자리를 좀 잡고있어요
요즘..휴
불면증땜에 미치겠어요 ㅜㅜ..
오늘도 밤샘이 했어요 아휴
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은
수면제 한알먹고..자야할듯
정말 자고싶은데 누우면 왜잠이안들까요?
휴...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지가 좀 많이달라졌죠? ㅋㅋㅋㅋ
눈썹이..썽났어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Translating

337,419
294,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
퐁퐁~ 2007-01-16 (화) 09:39 17년전 신고 주소
와, 붓기 빠지면 이쁘겠네요 ^^ 자세한 사진도 올려주시징 ㅋ
예뻐질래 2007-01-16 (화) 11:11 17년전 신고 주소
병원정보좀..가격이랑요..
눈할그야 2007-01-16 (화) 11:14 17년전 신고 주소
눈 많이 커지셧어요!부러워요ㅜ;ㅜ
akane 2007-01-16 (화) 12:34 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려염..넘 이뻐지셨네염^^
혜교가영 2007-01-16 (화) 14:10 17년전 신고 주소
정보줌 주세여~~!!ㅋㅋ
쭈쭈엄마 2007-01-16 (화) 14:25 17년전 신고 주소
이쁘네여 정보좀
bjork 2007-01-16 (화) 16:17 17년전 신고 주소
오 진짜 예쁘세요
네모둥이 2007-01-16 (화) 18:17 17년전 신고 주소
눈길이가 길어서좋겟어요
전너무 숏`해서리..
정보좀주삼.
빡쿄 2007-01-16 (화) 20:29 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요~
대박나자 2007-01-16 (화) 21:46 17년전 신고 주소
정보주세여.. 앞틈 흉은없나요?
아보거이ㅏ라 2007-01-16 (화) 22:44 17년전 신고 주소
몇미리로 하셨어요?
꼬까성현 작성자 2007-01-16 (화) 23:47 17년전 신고 주소
와우..이렇게많은분들이 ㅜㅜ!~!근데..사진이잘안보이죠?ㅜㅜ; !앞트임 흉은없구요별로안찢어서 ㅜㅜ!@@ ㄳㄳ..~!!^^** 그래도기분은좋네용!!
보노보노 2007-01-17 (수) 00:40 17년전 신고 주소
저도 자세한사진 눈클로즈업 사진보고싶어요 ㅎㅎ 사진한번더 올려주세요
ㅋㅋ
제이 2007-01-17 (수) 02:11 17년전 신고 주소
꼭정보주세요~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그래그래 2007-01-17 (수) 13:48 17년전 신고 주소
저도 정보주세용
꼬까성현 작성자 2007-01-18 (목) 00:09 17년전 신고 주소
넹 정보드렸어요^^
이뻐집시다 2007-01-18 (목) 02:52 17년전 신고 주소
하지원씨 느낌 나요~
겸둥이8317 2007-01-19 (금) 23:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
hi