• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 18일째

프로랑스 2007-01-16 (화) 02:06 17년전 2132

결국 사진을 올리게 되었네요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인아웃으로 해달라고 했는데
이건뭐.......
의사샘 취향이 아웃인가봐여...
라인 더럽게 굵게 해놨어요..젝일.....

아 소세지 너무 안빠져여 ㅜㅜ
글구 딱쟁이들두 안떼지구..
지금와서 온찜질하구 찜질방 가두 될까요?
설마 이게 붓기 다빠진건 아니겠죠?ㅜㅜㅜ

개학은 다가오는데 붓기는 안빠지구...
너무 심란해요 진짜..ㅜㅜ

Translating

23,404
289,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
달짝지근한 2007-01-16 (화) 02:11 17년전 신고 주소
시간 좀 더 지나면 많이 빠지실거예요~ 지금도 괜찮은데요? 붓기 다 빠지면 인아웃으로 보일거 같아요~ 예뻐요 ^.^
keiichi 2007-01-16 (화) 02:44 17년전 신고 주소
부절이 처음 한달정도 붓기땜에 신경쓰이지 나중되면 진짜 자연스럽게보여서
자신도 의식안하면 했는지도 잊고지냅니다
라인굵은게 아니구요 붓기때문에 그래요 ㅎ 시간이약임 ~~
퐁퐁~ 2007-01-16 (화) 09:41 17년전 신고 주소
이쁜데요~ 매몰이 아닌이상 붓기는 어쩔수 없는건가봐요 ㅠ
김쎈스 2007-01-16 (화) 10:03 17년전 신고 주소
라인 좋은데 저두정보주세요
dkdurntk 2007-01-16 (화) 11:06 17년전 신고 주소
이뻐요~저두 정보좀 주세요~
enjoy 2007-01-16 (화) 13:51 17년전 신고 주소
몇 미리 하셨나요?? 정보 좀 주세요~~^^
빡쿄 2007-01-16 (화) 13:54 17년전 신고 주소
이쁜데요??아웃저도 별로 좋아하진 안는데 님은 잘어울려시는것같아요
^_^ 정보좀 부탁해요!
혜교가영 2007-01-16 (화) 14:12 17년전 신고 주소
이쁜데.... 정보줌 주세여~!!!
신영주루루 2007-01-16 (화) 14:24 17년전 신고 주소
이뻐요!몇미리세요정보좀주세요~
프로랑스 작성자 2007-01-16 (화) 14:27 17년전 신고 주소
----------------- 정보 드렸어요~~ -------------------
나만봐~☆ 2007-01-16 (화) 14:59 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~
아샤다하나라 2007-01-16 (화) 15:10 17년전 신고 주소
이쁜데요! ㅋㅋ 정보쫌주세요~ 몇미리에요 ㅋㅋ
ndfehvi 2007-01-16 (화) 15:52 17년전 신고 주소
몇미리세요?ㅋㅋ 이뻐욤 ㅋㅋ 한예슬 같아염 ㅋㅋ 정보주세염 ㅋㅋ
투인 2007-01-16 (화) 18:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
2007-01-16 (화) 19:28 17년전 신고 주소
라인 진짜 이쁜데요? 두껍다고 생각하셔도 시간 지나면 많이 얇아져요~
후훗 2007-01-16 (화) 21:05 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~ 몇미리세요? 이뻐요~
프로랑스 작성자 2007-01-16 (화) 21:12 17년전 신고 주소
----------- 정보 드렸습니당 -----------
신데렐라89 2007-01-16 (화) 21:30 17년전 신고 주소
제가원하는라인ㅠㅠ정보즘주세요~~~!몇미리알려주세요^^
장미꽃 2007-01-16 (화) 21:59 17년전 신고 주소
우와~ 아웃라인이 참 잘어울리네요~ !! 제게도 정보좀 주세욤~^^
aaddaaa 2007-01-16 (화) 22:36 17년전 신고 주소
정보좀 부세요~~근데 몇미리 하셨어요?예뻐요~~
dfjaid 2007-01-16 (화) 22:38 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
신미양 2007-01-17 (수) 00:21 17년전 신고 주소
앗 아웃라인이시내요 ~ 이뻐요 ^^
후후훗 2007-01-17 (수) 00:42 17년전 신고 주소
꺅 이뻐요 정보부탁이요 ㅎ 몇미리에 하셨어요? 가격은/ ㅎ 넘 이뻐요 ㅎ
jiminycric… 2007-01-17 (수) 09:22 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
2007-01-18 (목) 01:20 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
한가인눈코지존 2007-01-18 (목) 01:37 17년전 신고 주소
몇미리로 하셨어요??정보부탁드려요~이쁘세요^^
엘리스 2007-01-18 (목) 10:54 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요 라인 맘에 들어요 가걱도요~
절대로미인 2007-01-18 (목) 23:43 17년전 신고 주소
어디서하셨나요~
프로랑스 작성자 2007-01-19 (금) 00:17 17년전 신고 주소
--------- 정보 드렸어요~~ --------
hi