• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실빱뽑았는데 화장은 언제 가능한지...

민달이짝꿍 2005-02-11 (금) 17:48 19년전 1320

월욜에 수술했으니까 오늘이 만 4일 되는 날이구여.
실은 지금 뽑구 왔어여.
세수는 내일이나 모레부터 하라구 그러구
근데 화장은 오늘 부터 2주 후에 하라네여..
쩝...
다들 그런건가여?
라인은 대충 맘에 들어여..
Translating

댓글 6건
샤랄라♬ 2005-02-11 (금) 17:51 19년전 신고 주소
전 실밥뽑고 이틀 정도 있다가 바로 했는데, 괜찮던데요~ 너무 과하게만 하지않으면 괜찮을거 같아요-
이쁜눈 2005-02-11 (금) 17:57 19년전 신고 주소
전 월요일날 수술하구 어제 실밥뽑았는데 세수는 오늘부터 하라고 하고
화장(섀도우)은 3~4일후부터 가능하다고 했어요~
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-11 (금) 18:05 19년전 신고 주소
저두 열흘 정도는 화장 참을 생각 이에용 ~! 열흘 이따가 부터 화장 할껍니다 ,,출근도 해야 하는데 ,, 꺽정 스럽네용 ~! 근데 라인 참 이뿌게 잘되셨네용
똥개 2005-02-11 (금) 18:13 19년전 신고 주소
저도 월욜날했는데.^- ^ㅋ
라입이뻐요
까앙. 2005-02-11 (금) 20:50 19년전 신고 주소
저도 월요일날 했꼬 11일 오늘 실밥풀럿는데요 3일후에 세수하라던데;
이뻐질게요^^ 2005-02-12 (토) 08:13 19년전 신고 주소
실밥뽑고 2틀부터 가능하지 않나요 ? ^^
hi