• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 1년지났네요 ^-^

니키 2007-01-15 (월) 21:17 17년전 3120
여기서 좋은정보얻어서 나름 만족하고있습니다.
성예사 정말 좋은 싸이트인듯 ㅎㅎ
아웃라인절개+1미리 앞틈했구요
화장이랑 렌즈는 안하고 오늘 찍은사진입니다..
화질이랑 뽀루지는 패쓰 해주시면 ㄳㄳ
요즘 한창 성형시즌(?)일듯한데 다들 이뻐지세요~!
Translating

799,611
1,157,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
힉슨의숨결 2007-01-15 (월) 21:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요..^^
쩜만 2007-01-15 (월) 21:30 17년전 신고 주소
너무예뻐요~부러워요 ㅠ정보부탁드려요~
sidsid 2007-01-15 (월) 21:34 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~ 정말 자연스럽고 이뻐요
성공ㅎ자 2007-01-15 (월) 21:42 17년전 신고 주소
정보주세요~
네티 2007-01-15 (월) 22:12 17년전 신고 주소
예뻐요! ㅎ ㅎ 정보부탁요
야망스 2007-01-15 (월) 22:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려용 ㅎㅎ
졍ㅇl 2007-01-15 (월) 22:18 17년전 신고 주소
이뻐여~~저도정보주세영^^
애띠 2007-01-15 (월) 22:19 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
enjoy 2007-01-15 (월) 22:20 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다..^^
유이 2007-01-15 (월) 22:24 17년전 신고 주소
와 님 저 정보좀 주세요 ^^ 너무예쁘게 되셨어요??
dlfrnvkfdh… 2007-01-15 (월) 22:50 17년전 신고 주소
와!! 저도 정보 부탁해요!
성형원츄 2007-01-15 (월) 23:10 17년전 신고 주소
와와오ㅏ~~이뿌구자연스럽당~~정보좀,,^^
올갱2 2007-01-15 (월) 23:37 17년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요~
일이삼사오눈 2007-01-16 (화) 00:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
쭈쭈엄마 2007-01-16 (화) 00:39 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여 이쁘시네여
skan 2007-01-16 (화) 00:42 17년전 신고 주소
자세한정보 부탁드려요!
rhdaltlr 2007-01-16 (화) 00:52 17년전 신고 주소
넘이뿌세요~ㅋㅋ 정보부탁해요~
아샤다하나라 2007-01-16 (화) 00:59 17년전 신고 주소
정보쫌주세요~
신미양 2007-01-16 (화) 01:00 17년전 신고 주소
굉장히 자연스러우시네요 ㅠㅠ
혜윰 2007-01-16 (화) 02:43 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
자기백원만 2007-01-16 (화) 03:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세열ㅋㅋㅋ
타미이 2007-01-16 (화) 04:59 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
jiminycric… 2007-01-16 (화) 06:17 17년전 신고 주소
자세한 정보 꼭 부탁드려요^^
퐁퐁~ 2007-01-16 (화) 09:47 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ ^^
김쎈스 2007-01-16 (화) 10:01 17년전 신고 주소
ㅋ저두 정보 플리즈
안되겠니 2007-01-16 (화) 10:19 17년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁘세요~~ 몇미리 하신건지..? 자세한 정보 좀 주세요~~
장미 2007-01-16 (화) 10:49 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
킹키키위 2007-01-16 (화) 12:47 17년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 정보 주세요^^
김태희처럼 2007-01-16 (화) 12:52 17년전 신고 주소
오~~저도 정보 좀 부탁할께요.
빡쿄 2007-01-16 (화) 13:56 17년전 신고 주소
저도저동정보좀 부탁드려용~~~~
혜교가영 2007-01-16 (화) 14:14 17년전 신고 주소
정보쥬세여~!!
신영주루루 2007-01-16 (화) 14:25 17년전 신고 주소
몇미리하셨어요?정보좀주세요!
하로하로 2007-01-16 (화) 14:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
핫시 2007-01-16 (화) 16:51 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 정보좀주세요~
jiwlgusly 2007-01-16 (화) 17:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
라랄라걸 2007-01-16 (화) 17:53 17년전 신고 주소
d이뻐요 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
한가인처럼ㅠ 2007-01-16 (화) 18:08 17년전 신고 주소
정말 이쁘세요ㅠ 저도 정보 부탁드려요^^
물리매니아 2007-01-16 (화) 19:26 17년전 신고 주소
정보주세요~
너무잘낫어정말 2007-01-16 (화) 19:27 17년전 신고 주소
정보좀주세여 넘이쁘시게잘댓네염ㅎ
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-16 (화) 21:47 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
piscapunga 2007-01-17 (수) 00:00 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁용 ㅠㅠ
luvsry 2007-01-17 (수) 00:48 17년전 신고 주소
이쁘네요 ㅋ 정보좀부탁해요~
코깅 2007-01-17 (수) 02:47 17년전 신고 주소
정보좀주세요
빨갱여우 2007-01-17 (수) 02:50 17년전 신고 주소
앞틈정보좀주세요 이뻐욯
니키 작성자 2007-01-17 (수) 04:20 17년전 신고 주소
===================================정보보내드렸습니다.
니키 작성자 2007-01-17 (수) 04:22 17년전 신고 주소
그리구 미리는 전 디게 두껍게하고싶어서 1센치1센치 막그랬는데 쌤이 안된다고 강건하셔서 6미리?쯤으로 한것같네요ㅜ 지금은 한 4~5미리정도 되는듯해요ㅋ틈은 1미리 더 이상을 안해주신데서요 암튼 꼭 의사선생님 말씀들으시는게좋은듯~과도한 욕심은 화를 부릅니다 모두 성공하세여!
왕눈이가되랏! 2007-01-17 (수) 16:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!!
방가보 2007-01-17 (수) 17:24 17년전 신고 주소
정보좀보내주세요^^ㅎㅎ
charry- 2007-01-17 (수) 17:24 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
◁花▷ 2007-01-17 (수) 21:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
dlQnssns35… 2007-01-17 (수) 22:07 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
비오브이 2007-01-17 (수) 22:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
stardl 2007-01-18 (목) 11:22 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅎ
amyway 2007-01-18 (목) 13:51 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
니나쿨롱~* 2007-01-18 (목) 20:16 17년전 신고 주소
이뻐여^^ 병원이랑 비용정보 부탁드려여
쥐쥐쥐 2007-01-18 (목) 21:22 17년전 신고 주소
저도정보좀주세욧~!!
고냥이'-' 2007-01-18 (목) 21:34 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용^^
ㅇㅋㅋ 2007-01-19 (금) 02:17 17년전 신고 주소
저두 정보 플리즈^^
이상한나라현 2007-01-19 (금) 22:25 17년전 신고 주소
이뻐요!!!+ㅁ+~!ㅋ 정보좀 부탁드려요^^*
겸둥이8317 2007-01-19 (금) 23:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요!!
김기동 2007-01-20 (토) 00:18 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 이뻐요~^^
맨얼굴 2007-01-20 (토) 17:49 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!
론군사랑 2007-01-20 (토) 19:04 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎ!
환아ㅏㅏㅏ♡ 2007-01-20 (토) 23:51 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
선라이즈 2007-01-20 (토) 23:59 17년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
nsyncbsblo… 2007-01-22 (월) 12:19 17년전 신고 주소
자세한 정보부탁드립니다^^
yhyh 2007-01-22 (월) 13:08 17년전 신고 주소
저도 자세한 병원 수술정보 부탁드려요. 이게 아웃인가요???
헬냄 2007-01-22 (월) 19:35 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
hi