• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[절개] 25일째요 - ㅋㅋㅋ

왕예뻐질래요♡ 2005-01-13 (목) 21:53 19년전 3184

시간 진짜 빨라요 >~ 첫번째 사진은
디카 들이대고 눈 잘나오게 찍을라고 했더니
약간 눈이 사팔이 되버린 -_-++++++++++++
너무 가까이 찍어서 저래용 ㅋㅋ
두번째사진은 그냥 뽀너~~쓰 ?? ^^
우후 !!
3주째에 병원오라고 했는데 깜빡해서..ㅠ..ㅠ
내일가보려고영 . ㅋㅋㅋㅋ
붓기도 나름대로 많이 빠진거 같죠 ? ^^
Translating

3,359
2,654,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
닉네임 2005-01-13 (목) 22:28 19년전 신고 주소
너무 이뻐요~^ㅡ^
아나운서지현 2005-01-13 (목) 22:49 19년전 신고 주소
눈 정말 잘되셨네요!+_+ 너도 이번주 토요일에 하는데.. 님처럼 됐으면 좋겠어요!ㅠㅠ
왕예뻐질래요♡ 작성자 2005-01-13 (목) 23:12 19년전 신고 주소
닉네임님이랑//아나운서지현님감사용 *님도왕이쁘게잘되실꺼에요 ㅋㅋㅋ ^ㅇ^
성예사회원 2005-01-13 (목) 23:59 19년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘세요~부럽당ㅜㅜ
레몬향기 2005-01-14 (금) 00:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시다~!!얼굴에도 잘어울리시는거 같아요^^
멋쟁이아가씨 2005-01-14 (금) 00:33 19년전 신고 주소
눈이쁘시네요~ 렌즈혹시바비브라운인가요?+_ + 개인적으로 사고싶어하는 렌즈라ㅎㅎ
왕예뻐질래요♡ 작성자 2005-01-14 (금) 00:45 19년전 신고 주소
고맙습니다^^ㅋㅋㅋ 렌즈는... 갈색할려다가 약간 붉은끼가 돌길래 헤이즐넛으로 달라했더니 , 저색으로 맞춰주셨는데 딱 보기엔 제가 원하는 색이 아니어서 약간 실망했었는데
왕예뻐질래요♡ 작성자 2005-01-14 (금) 00:45 19년전 신고 주소
끼고 나니깐 괜찮더라고여 ^^(색깔이요 ㅋㅋㅋ;;;) 암튼.. 헤이즐넛 해달라 했었어요 ^ㅇ^ 바비브라운 ? 이름이 예쁜데요 ? ㅋㅋ
송혜교∼ 2005-01-14 (금) 00:47 19년전 신고 주소
우아~ㅋㅋ이쁘시당!몇미리로 하셧어여?^^붓기 다 빠지신듯!ㅜㅜ전 이제 2주됫는데 이게 고비인듯!ㅜㅜㅋㅋ
미안사랑 2005-01-14 (금) 00:55 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?예쁘게 잘 되셨네요..어느병원인지 쪽지좀 보내주세요...
단추구멍 2005-01-14 (금) 01:46 19년전 신고 주소
너무 이뻐지신거 아닙니껴? 부럽다... 뽀샤시
짱난꾸러기~ 2005-01-14 (금) 02:00 19년전 신고 주소
음 정말 이쁘세요 ㅋ
이은경 2005-01-14 (금) 02:32 19년전 신고 주소
와~ 너무 이쁘세요~ 피부도 좋으시고^^
캔디 2005-01-14 (금) 05:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈도 이쁘고 렌즈도 넘 잘어울리시네요~바슈롬이죠?인형눈 같아요^-^
앤경내꼬 2005-01-14 (금) 07:46 19년전 신고 주소
우와 진짜 인형같다~~ 넘넘 이쁘세요~~ 진짜 성공케이스네요~
이뻐지고파 2005-01-14 (금) 07:54 19년전 신고 주소
와~이뿌시다~ 저도 빨리 붓기 빠지기를~~~
왕예뻐질래요♡ 작성자 2005-01-14 (금) 08:29 19년전 신고 주소
감사해요 ㅠ_ㅠ 송혜교님 몇미린지는 정확하게 몰라요 . 사전에 5mm 하신다 하셨었는데 제가
왕예뻐질래요♡ 작성자 2005-01-14 (금) 08:30 19년전 신고 주소
속쌍껍될까바 좀만 더 올려달라 했었어요 ^^;; 지금 제 기준에서 자로 재보면 7mm 쯤 되는거 같애용 ㅎㅎ
이뿌니 2005-01-14 (금) 15:17 19년전 신고 주소
진짜 ....... ㅜㅜ 너무 이뿌시네요 ! 부럽네요...ㅜㅜ
이뿌니 2005-01-14 (금) 15:17 19년전 신고 주소
눈매수술도같이하신건가요 ? 아님 그냥 쌍꺼풀만 ??
왕예뻐질래요♡ 작성자 2005-01-14 (금) 16:48 19년전 신고 주소
감사해요 ^^; 눈매수술..그런 얘긴 없었고여 ^^ 절개로만 했어요 ~ 앞틈도 하고 싶었는데 나중에 모양 보고 해도 괜찮을거 같다고 하셔서... 속쌍꺼플이 진하게 있어서 그거 없애
왕예뻐질래요♡ 작성자 2005-01-14 (금) 16:48 19년전 신고 주소
는 거에 좀 시간이 걸렸던듯. ㅎㅎ 근데 지금은 다시 속쌍껍 줄 선명하게 있어요 -.,- 전 겹겹쌍꺼플도 나쁘지 않은거 같아서 그냥 내비둘려고여 ^^ 다시 하기도 뭐하고 해서 ^^
성형준비 2005-01-14 (금) 18:01 19년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세요..김규리 같아요.. 저 정보좀 부탁드릴께요..
ⓨuki♡ 2005-01-15 (토) 01:01 19년전 신고 주소
절개 인데도 정말 자연스럽고 너무 예쁘네요~ 저는 이왕 수술 할꺼면 저 정도로 선명하게 라인 잡히는게 이쁜것 같아요^-^ 축하~~
왕예뻐질래요♡ 작성자 2005-01-15 (토) 02:56 19년전 신고 주소
감사해요 ^^ 전 유키님 코가 너무 부러워요 ㅠ..ㅠ
애이스 2005-01-15 (토) 14:20 19년전 신고 주소
이쁘시네요ㅋㅋ 눈만 보는것보단 얼굴전체로 보니까 이쁘세여!!ㅋ
전지현 2005-01-15 (토) 20:36 19년전 신고 주소
우와ㅏ 화질진짜좋네요 눈이쁘게잘되셨음 오 코도이쁘신데요
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-15 (토) 22:48 19년전 신고 주소
방금쪽지받았어요^^ 님 감사해요^^
스쿠바 2005-01-17 (월) 15:01 19년전 신고 주소
양~~예쁘잖오~~
민트초코 2005-01-23 (일) 11:18 19년전 신고 주소
저도 알려주세요^^넘 예뻐요~~
쌍커플 2005-01-23 (일) 16:51 19년전 신고 주소
굿쟙~
왕예뻐질래요♡ 작성자 2005-01-24 (월) 00:38 19년전 신고 주소
^^ 쪽지보내드렸고영. ㅋㅋ 감사함당~~~
꿈꾸는나비 2005-01-27 (목) 09:12 19년전 신고 주소
우왓! 넘 이쁘세요~ 부럽부럽 저도 쪽지 부탁드릴께요~ ^^
ol뻐지자s 2005-01-31 (월) 10:47 19년전 신고 주소
저두 ,ㅎ 쪽지부탁해용,ㅎㅎㅎㅎㅎ^ -^ ol쁘세용~
hi