• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절2주+2일 수술전후사진~*

0o앙큼o0 2007-01-14 (일) 15:38 17년전 2376

수술전사진이 궁금하다고 하셔서 전사진 올립니다;;
월드컵때 응원가서 찍은거 눈만짜름 ㅋㅋ
수술후사진도 눈만짤랐어요 ;;(사진이 너무 큰관계로;;)
수술전사진은 화장+렌즈(렌즈티안남;;)
수술후사진 화장+렌즈
완절+지방제거+처진살제거
Translating

57,057
510,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
------- 2007-01-14 (일) 15:48 17년전 신고 주소
님 처음에 붓기 어느정도 였어여?? 지금은 거의 빠지신거같은데~ 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
투인 2007-01-14 (일) 16:49 17년전 신고 주소
이야 이쁘세요~ 정보 부탁드려용^^ㅋ
adawe 2007-01-14 (일) 20:14 17년전 신고 주소
완절하면 눈감았을떄 붉은 라인생기는거 없어지셨나요??그거 언제쯤 없어져요?
혜교가영 2007-01-14 (일) 22:55 17년전 신고 주소
정보줌~~주세여~~
실물한가인 2007-01-15 (월) 11:55 17년전 신고 주소
언니정보좀주세욤ㅜㅜ
제이디 2007-01-15 (월) 14:17 17년전 신고 주소
수술하기 전에도 이쁘셨을거같은데....수술하니까 진짜 너무 이쁘네요
웬만한 연예인 부럽지 않겠어요...
나두 님처럼만 되면 정말 좋겠네요 부러워요~ 정보좀 부탁해요
고냥이'-' 2007-01-15 (월) 16:07 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
0o앙큼o0 작성자 2007-01-15 (월) 17:02 17년전 신고 주소
처음에 붓기 완전 장난 없었어요 ㅋ 얼음찜질 미친듯이하구 호박죽먹고 호박즙먹고.. 막 돌아다니고...지금도 머리를 높게하구 자고있구요..붉은라인은 있어요..그건 몇달 지나야한다던데..걍..냅두고있어요..;;화장하믄 붉은거 쉽게 가려지든데 ;; 수술전사진에 왼쪽눈두덩이 살쏠린거 보이시져??ㅋ완전 용된거 같아서 나름만족!! 지금도 어느정도 붓기남아있는 상태에요^^
은주영 2007-01-15 (월) 19:24 17년전 신고 주소
이뻐여~~저도 정보 좀 부탁드립니다~~^^*
hi