• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 9일째에요~

crushonu 2007-01-13 (토) 23:07 17년전 2868

아이참과 풀이랑 씨름한지 1년만에
드디어 했습니다ㅋㅋ

인천 주안에 있는 곳에서 했어요-
정말 많이 고민했는데
결정적으로 제가 완절을 원하고
또 의사선생님이 그 방법으로 수술하신다 하셔서 ㅎㅎ
앞틈할 생각은 없었는데
워낙 강력히 주장하셔서 그만...--;
그 병원 원장님께서 원래 좀 마이페이스이신가보더라구요 ㅋㅋ
정보는 친목방 인천/부천지역에서 많이 찾아보았어요-

언제 붓기 빠지나 했는데
삼일짼가..
일어나봤더니 왠만큼 빠져있더라구요-
원래 그다지 큰 쌍꺼풀을 원했던게 아니어서 그냥 만족하고 있어요 ㅋㅋ
첫 사진은 수술 전,
두번째 사진은 수술 5일째
마지막사진은 오늘 찍은 9일째 사진입니다-

앞트임 흉이 3개월정도 간다고 말씀하셨는데
연고 바르라고는 안하시더라구요-
직접 물어봤는데 간호사들도 그냥 두라고 하고..;
발라야하나 말아야하나 고민중입니다. --;
연고 발라보신 분 있나요??

눈만 보면 그냥 그렇구나 싶은데
얼굴 전체적으로 보면 쌍꺼풀 라인이 엄청 부담스럽네요;
도데체 이놈의 눈은 언제쯤 자연스러워지련지;
시간이 약이란 말만 믿고 기다리고 있습니다-
Translating

151,270
1,162,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
lovechoi52… 2007-01-13 (토) 23:27 17년전 신고 주소
라인 이뻐요,^^ 붓기 빠지면 자연스러워질꺼에요.
정보 주세요.
유진아 2007-01-13 (토) 23:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와!!!!!!!!!!~이쁘시당..ㅠㅠ정보좀..ㅠ
투인 2007-01-13 (토) 23:36 17년전 신고 주소
와 되게 이쁘세요!! 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
신미양 2007-01-13 (토) 23:52 17년전 신고 주소
라인진짜이쁘신데요 ㅠㅠ
inotio 2007-01-14 (일) 00:34 17년전 신고 주소
저도 눈만보면 괜찮아 보이는데 전체적으로 보면 좀--;; 그냥 없는게 생겨서 어색해서 그럴거다~ 시간 지나면 괜찮아 질거다~ 라고 위로하고 있어요^^
jungmlon 2007-01-14 (일) 00:39 17년전 신고 주소
앞트임하시니까 눈매가 넘 예뻐보이시는거 같아요~~ 라인도 이쁘시구...
v상큼사랑v 2007-01-14 (일) 01:03 17년전 신고 주소
저도인천에서할생각인데,님,눈,예쁘게되셨어요,자연스럽고부드러운라인,ㅠㅠ부러워요 정보좀,부탁드려요(비용,앞트임몇mm,절개mm,어느병원이신지)
힉슨의숨결 2007-01-14 (일) 07:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보주세요^^
빡쿄 2007-01-14 (일) 15:22 17년전 신고 주소
저도정보부탁해요^^
그래그래 2007-01-14 (일) 15:36 17년전 신고 주소
저는 재수술을 원하는데 그곳 괜찮을까요? 아무튼 정보 부탁드려요. 상큼사랑님처럼 비용부터 병원까지요..
제이디 2007-01-15 (월) 14:44 17년전 신고 주소
선생님이 잘 알아서 해주셨나봐요
부러워요 이뻐요~ 저도 인천사는데 서울 갈까했는데... 그럴필요없나봐요
정보좀 주세요~ 저도 비용부터 병원까지요~
은주영 2007-01-15 (월) 19:27 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다^^*
crushonu 작성자 2007-01-15 (월) 21:03 17년전 신고 주소
---------------정보 보내드렸어요 ^^ ------------------------
겸둥이8317 2007-01-19 (금) 23:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요
겸둥이8317 2007-01-19 (금) 23:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~~
hi