• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘수술했어용~ 부분절개

희야ㅋㅋ 2007-01-12 (금) 19:20 17년전 1719

오늘
4시반에 수술했답니다
수술하고와서 집에서 바로 사진찍었어요

부분절개했어요~
앞트임 안해도 되는눈이래서 쌍커풀만...

첫날치곤 되게 상태좋죠?

Translating

773,203
614,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
성형미인 2007-01-12 (금) 19:26 17년전 신고 주소
되게 예쁘게 된거 같아요ㅠㅠ 붓기 없어서 좋으시겠다..ㅠㅠ
희야ㅋㅋ 작성자 2007-01-12 (금) 19:29 17년전 신고 주소
붓기 아예 없는건 아니예요~ 사진상이라 그런거~
칠흑아 2007-01-12 (금) 20:15 17년전 신고 주소
우와 이쁘시다......
녀낭 2007-01-12 (금) 21:02 17년전 신고 주소
ㅠ저도 오늘했는데~.. 붓기 정말없으시네요 ~
성형원츄 2007-01-12 (금) 21:16 17년전 신고 주소
진짜루상태쵝오!!^^정보좀주셔용~
야망스 2007-01-12 (금) 21:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
이니:) 2007-01-12 (금) 22:43 17년전 신고 주소
자기 넘 예뻐 잘됐구만 뭘 전화해서 호들갑이었떵! ㅋㅋ♡
희야ㅋㅋ 작성자 2007-01-13 (토) 00:08 17년전 신고 주소
수술하고나서 거울보고 깜짝놀랬어 ㅋㅋㅋ
poudoudou 2007-01-13 (토) 02:55 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
enjoy 2007-01-13 (토) 03:02 17년전 신고 주소
라인 정보 좀 부탁드려요 ~~~ ^^
흰순살햄 2007-01-13 (토) 06:00 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 . 정보 좀 부탁드려요...
희야ㅋㅋ 작성자 2007-01-13 (토) 18:42 17년전 신고 주소
예쁘다고 해주셔서 고맙습니다>
론군사랑 2007-01-13 (토) 20:11 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~ 너무 예쁘세요 ㅎ
내사랑테이 2007-01-13 (토) 21:25 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
레몬블루 2007-01-13 (토) 22:25 17년전 신고 주소
이뿌세요..저두 정보좀 주세요
김쎈스 2007-01-13 (토) 23:03 17년전 신고 주소
라인이잘어울려야 이쁜데 띡입니다!저두 정보부탁!
dlfrnvkfdh… 2007-01-14 (일) 01:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
ㅇㅋㅋ 2007-01-14 (일) 14:32 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!ㅋ
네티 2007-01-14 (일) 23:18 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여!
실물한가인 2007-01-15 (월) 12:07 17년전 신고 주소
언니저도정보주세용^^*
은주영 2007-01-15 (월) 19:37 17년전 신고 주소
이뻐염~~저도 정보 좀 부탁드립니다^^*
hi