• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 딱 2주째~*

0o앙큼o0 2007-01-12 (금) 12:27 17년전 2566

오늘로 수술한지 딱 2주됐네요~
수술후 처음으로 화장해봤어요..ㅋㅋ
나름..맘에 든다는 ㅋㅋㅋ
완절+지방제거+처진살제거+6mm했구요..
아직오른쪽 앞라인 붓기가 덜빠진.,..
아직 감각두 덜 돌아와서 마취덜풀린 살 만지는 느낌이에요 ㅋㅋㅋ
사진은 화장+렌즈 입니다~
퇴근하구선..지울때가..걱정걱정..ㅋㅋ
포토샵 작업이 안되서..크기 조절이안되요..ㅠㅁ ㅠ
좀 커서 죄송합니다 ^^;;;
수술전 사진을 찾아서 올렸는데...
좀 희미하고..눈만있어서 그런지..이상해서..
걍..지울께요..ㅋ
Translating

154,506
138,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
penelope 2007-01-12 (금) 12:33 17년전 신고 주소
2주만에 이렇게 붓기가 빠지다니.^^ 이쁘세요~
복희 2007-01-12 (금) 12:52 17년전 신고 주소
아후 ..ㅠ 너무 예쁘시네요~ 저랑 딴판.ㅋㅋ
배이파리 2007-01-12 (금) 13:10 17년전 신고 주소
헉.. 정말 이쁘게 되셨어요~ 붓기 진짜 많이 빠지셨넹..ㅠㅠ
눈할그야 2007-01-12 (금) 13:28 17년전 신고 주소
뒷배경이 저희학교 교무실가타요 후덜덜
0o앙큼o0 작성자 2007-01-12 (금) 13:29 17년전 신고 주소
영어님;;/복희님/배이파리님 감사합니다~*
수술하구 일주일동안 아침마다 호박죽먹구 호박즙하나씩 먹어서 그런지 붓기가 좀빨리 빠진거 같기두 하구..라인낮게 잡아서 그런거 같구...^^;;잘된거 같아서 저두 좋네요^^
다현냐용 2007-01-12 (금) 13:31 17년전 신고 주소
님하, 앞트임을 안하셔서 그런지 완전 자연스럽고 예뻐요^ㅁ ^
메롱ㅋㅋㅋ 2007-01-12 (금) 13:34 17년전 신고 주소
와아 눈 너무이뻐요~ 자연스럽구 ㅎㅎㅎ 사진만보고 한 1년은된줄알앗어요 엄청 금방빠지셧다ㅜㅜㅜㅜ
야망스 2007-01-12 (금) 13:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
0o앙큼o0 작성자 2007-01-12 (금) 14:04 17년전 신고 주소
다현냐용님/ 앞트임하면..너무 째지는거 같아서 안했구요..ㅋ
메롱ㅋㅋㅋ님/ 실제루보믄 아직 쏘세지 ㅋㅋ 사진이 잘나온거에요 ㅋ
야망스님/ 정보드렸습니다~
김쎈스 2007-01-12 (금) 14:24 17년전 신고 주소
자연스럽게이뿌세요! 전사진도보고싶풔요 올려주시지 +_+ 정보부탁!!
힉슨의숨결 2007-01-12 (금) 15:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시네요...정보플리즈...
cartin 2007-01-12 (금) 15:36 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
luvsry 2007-01-12 (금) 15:55 17년전 신고 주소
잘됐어요~ㅋ 정보좀주세요
일이삼사오눈 2007-01-12 (금) 16:40 17년전 신고 주소
잘됐어요~~정보부탁해요~^^
0o앙큼o0 작성자 2007-01-12 (금) 17:12 17년전 신고 주소
--------- 정보 드렸습니다~ 다들감사드려요 ㅠㅁ ㅠ -------
고냥이'-' 2007-01-12 (금) 18:10 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
@)#*%@_$^) 2007-01-12 (금) 20:37 17년전 신고 주소
진짜자연스럽고잘되셔써요ㅜㅜ정보좀주세여
최강미녀 2007-01-12 (금) 20:51 17년전 신고 주소
귀여우시다^ ^ 정보주세요
꼬까성현 2007-01-12 (금) 21:10 17년전 신고 주소
너무이쁘시다 ㅜㅜ
화이트 2007-01-12 (금) 21:41 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요...
라피 2007-01-12 (금) 22:05 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~^^
까올 2007-01-12 (금) 23:59 17년전 신고 주소
와.. 이뻐요 정보 부탁드릴게요!!
투인 2007-01-13 (토) 00:02 17년전 신고 주소
이야 이쁘세요~ 정보 부탁드려요!
호밀 2007-01-13 (토) 00:22 17년전 신고 주소
저두 정보여
enjoy 2007-01-13 (토) 03:09 17년전 신고 주소
넘 예뻐요~~~^^ 정보 좀 부탁드릴게요~~~!^^
0o앙큼o0 작성자 2007-01-13 (토) 14:13 17년전 신고 주소
-------- 정보드렸어요~* 잘됐다고 해주셔서 감사합니다 (__) -------
ekfzhagksz… 2007-01-13 (토) 16:48 17년전 신고 주소
저두정보좀주세요
2007-01-13 (토) 17:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요
론군사랑 2007-01-13 (토) 20:17 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅇ ,ㅇ~ 너무 예쁘세요
레몬블루 2007-01-13 (토) 22:22 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
ol뻐지쟈ㅋ 2007-01-14 (일) 00:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!!!
0o앙큼o0 작성자 2007-01-14 (일) 12:28 17년전 신고 주소
------------ 정보드렸습니다~^-^ -------------
ㅇㅋㅋ 2007-01-14 (일) 14:34 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
ㅇㅋㅋ 2007-01-14 (일) 14:34 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅋ
징징이. 2007-01-14 (일) 22:54 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
실물한가인 2007-01-15 (월) 12:10 17년전 신고 주소
언니저도정보주세용~^^*
2007-01-15 (월) 16:36 17년전 신고 주소
저두 정보줌주세여 ~ ~ ^ ^
은주영 2007-01-15 (월) 19:40 17년전 신고 주소
와 ! 넘 이뽀요~~ 저도 정보 좀 부탁드립니다^^*
hi