• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

점점 붓기가 빠지네요 (완절=처진살제거+몽고)

붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-11 (금) 10:28 19년전 2605

토요일날 햇으니까 ,,, 지금 육일째네용 ~! 내일이면
수술한지 일주일째 입니당 ~!

하루가 하루가 따분 하공 조금씩조금씩 빠지는거 같긴 하지만 붓기도 아직 마니 남아 잇공 , 언제나 다 빠질라는지 ,,세수도 하고 싶공 목욕도 가고 싶공 ,,하고 싶은게 한두가지가 아니네용 ~! ^^,,,,,

근데 암만 봐도 쌍겁 약간 짝짝이에용 ~!
몽고 걷어낸다고 하죠 ,가위로 밴드를 짤라 내고 ,,
몽고만 걷어 내고 앞트임은 안한거에요 ,,,
완절 , 처진살제거,몽고주름제거,근육에 지방제거까정
했뜸니당 ,, 에겅 ,,완전 할껀 다했죵 ,, ㅋㅋㅋ
Translating

260,768
281,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
혜란a이뻐지자 2005-02-11 (금) 10:33 19년전 신고 주소
우와 ~붓기 많이 빠지셨네요~붓기다 빠지면 진짜 이쁘시겠어요 ^^
염이 2005-02-11 (금) 10:39 19년전 신고 주소
정말 시간이 약입니다
이마로 말고 눈 크게 뜨는 연습 꾸준히 하시면 붓기 더 빨리 빠질거에요 걱정마세요.....
ㅇl뻐ㅈl자ㅋ 2005-02-11 (금) 10:48 19년전 신고 주소
정말 붓기빠지면 이뻐질꺼 같아요 정말!!!! ㅎ
붓기빨리빠져라 ~… 작성자 2005-02-11 (금) 11:23 19년전 신고 주소
감솨 합니당 ~! 아직 붓기가 마니 남아 있눈뎅 ,, 사진이라긍가 좀 들 부어 보이네요 ~!
naya 2005-02-11 (금) 11:39 19년전 신고 주소
와~~ 정말 많이 팍팍 빠지셨네요. @@ 부러워요.... 비결이 몬가요?
으하하핫앗뇽 2005-02-11 (금) 11:56 19년전 신고 주소
눈이 이쁘시네요 ~ ㅠㅠ 나는 뭘까 ..;
하늘 2005-02-11 (금) 12:17 19년전 신고 주소
눈도 크고 예쁘네요... 부럽따... 나두 큰눈갖구싶네요
Ha! 2005-02-11 (금) 12:49 19년전 신고 주소
눈 진짜 크시다..붓기 이빠이 였을땐 좀 선풍기 아줌마 생각났었는데 전체사진보니까 눈 디게 커지시겠어여~
정보좀공유해요 2005-02-11 (금) 12:58 19년전 신고 주소
저도 첨엔 님눈 붓기 좀 많다구 생각했는데 수술전사진보니까 눈하구 눈썹사이가 그렇게 좁지않은걸 보니 붓기빠지면 지금 라인에서 많이내려가실거같아요^^이쁘시겟어용~
김양현 2005-02-11 (금) 14:35 19년전 신고 주소
내가바라던 라인이닷 ㅠ.ㅠ 몇미리로 하신거에여? 가르쳐주세용~!
붓기빨리빠져라 ~… 작성자 2005-02-11 (금) 15:27 19년전 신고 주소
저두 얇아 지는거 싫어서 최대한 두껍게 해달라고 말씀드렸어요 샘한테 ,, 주위에 친구들 보면 처음부터너무 얇게 해서 죄다 속상껍 되드라구요 ,,그래서 ,큰마음 먹고 ,두껍게 두껍게 했는데 ,, 선생님이 라인 한 7 바께 안잡았다고 하시드라구요 ,,,근데처진살을 마니 잘라내서 그런지 , 부어서 그런지 여튼 칠미리는 커녕 한 이센티는 되는거 가씀니당 ~! ㅠ,ㅠ
이뻐질게요^^ 2005-02-11 (금) 17:10 19년전 신고 주소
헉 ! 저도 님처럼 두꺼운부기 첨보고 솔직히 ^^ 좀 놀랏답니다 .. 그치만 이쁘게
라인 잡으실듯 하네요 ~~ 이뻐지세여ㅛ ~~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-11 (금) 21:01 19년전 신고 주소
우와 님 붓기 보고 깜짝 놀랏어요 ; ㅋㅋㅋ 이뿌시네요 ~
lee 2005-02-11 (금) 23:24 19년전 신고 주소
붓기에 굉장히 놀랬지만..; 그래도 예쁘네요~! ^-^ 붓기야 얼른 빠져랏!!!
까실이 2005-05-31 (화) 01:13 19년전 신고 주소
병원좀 일러주세염 님 넘넘 이쁘세여
hi